Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, я так понял не у одного меня все хреново нынче складывается. пожалуюсь и я. Вышло у меня так что фактически на два месяца меня просто вынесло из жизни. Деньги все потратил, запустил ебей. Я не спился, не попал в больницу... просто.. любовь.. сильная и увы... Ни о чем не жалею, но речь не об этом. Негативов, слава богу, я не нахватал, но у меня упал рейтинг за скорость доставки и оказывается поэтому я теперь не могу выставляться... Это честно говоря полная задница... На что новый год встречать и дальше жить -- просто х.з.
Большая просьба помочь в разруливании этой ситуации. Просто если вам не в лом спасти человека - напишите мессаж, делать почти ничего не надо, я в личку все передам... Нужно 6 добрых людей)
во-первых, через месяц мертвый сезон и скорее до весны. а во-вторых не рассуспендяд. там за 12 месяцев рейт выссчитывают для тех кого отстранили... у меня за доставку 3.8, надо 4.1.... а так 100% позитивные фб ну и рейт 600+