• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первый раз такое вижу

A

AHarp

Новичок
Баллы
0
Участвовал в аукционе от начала и до конца, тоесть был первым и последним кто сделал ставку. После окончания аукциона как обычно моментально заплатил за лот и доставку.
Через час получаю письмо: ла-ла-ла, бла-бла-бла, маловато будет! Доплатите мне (в обход eBay) ещё столько же фунтов стерлингов! (e-mail для дополнительной оплаты прилагается)

*Честно говоря вижу такое первый раз за 4 года участия в торгах.
Продавец с 1000 продаж и фидбэком 99.9, англичанин. его имя: 69330.
Добавить тут нечего, кроме того что думаю теперь его фидбэк станет 99.8

PS
Только сейчас заметил магические цифры 330. Есть ещё один продавец с цифрами 330 в нике, но он из японии, с ним тоже проблемы и не только у меня (он высылает битые водные камни и ножи не соответствующие описанию)

Видимо на eBay есть смысл сторониться продавцов у которых 330 в никах.

F

feci

Новичок
Баллы
0
Главное переписываться через форму ебея и воспользоваться впоследствии его защитой своих финансовых средств.

A

AHarp

Новичок
Баллы
0
да у меня самого столько же покупок сколько у него продаж, я поэтому и удивился такой наглости. совсем сдурел этот англичанин.
Я понимаю что выиграл лот относительно недорого (в 2 раза дешевле чем средняя цена на этот товар на eBay) и ему жалко стало, но дело в том что я даже программу не использовал и последняя ставка была сделана за сутки до окончания торгов. Более того я уже оплатил лот и доставку, поэтому и удивился такому письму с запросом доплаты за лот в двойном размере.
*Я прекрасно понимаю что спора возможно не будет, опасаюсь только подставы (в случае если он таки вышлет лот) Он мне не особо нужен, но так как я его выиграл, то и оплатил моментально. А написал только потому что первый раз вижу такое за все время моего участия на eBay.

По любому это потерянное время, на аукцион и на переписку, потеря на двойной конвертации, и т д.
Поэтому и предупредил чтобы не связывались с продавцами с цифрами 330 в никах.
С уважением.

K

koksokola

Новичок
Баллы
0
это какая-то секта :durdom1:
наверняка ущербный беженец из ссср, другого пояснения не вижу.
готовьтесь открывать диспут о несоответствии товара. таких нагибать надо по-черному.
напишите ему в негативе также и транслитом, чтобы было сразу ясно другим русскоязычным :twisted:
например, "prodavan - nagloe *** i gopnik" :D

B

BigHornet

Новичок
Баллы
0
A

AHarp

Новичок
Баллы
0
Да действительно я все думал как ему половчее написать негатив чтобы он не оправдался как - нибудь. Действительно вариант написать гопник, такое неперевордимое сочетание понятное только россиянам.

K

koksokola

Новичок
Баллы
0
та ну там по лотам видно, что прод - английский бомж.

A

AHarp

Новичок
Баллы
0
ну да единственный приличный товар в упаковке и нераспечатанный у него был, да и то видите как боком вышло :(

Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
*не знаю, я отзывы предварительно почитал - вроде приличным показался, да и ранее у меня никогда с англичанами проблем не возникало, вот первый раз такое.

K

koksokola

Новичок
Баллы
0
смотрите также сразу и на выставленные лоты. если бэушные тряпки в продаже и прочее хламьё - это ущерб.

A

AHarp

Новичок
Баллы
0
Я купил у него медицинский прибор японского производства, новый в нетронутой упаковке (он даже фото защитных пломб повесил).

Добавлено спустя 2 ч. 30 мин. 20 сек.
"prodavan - nagloe *** i gopnik"
eBay не дает мне вкатить ему негатив раньше чем через 7 дней :(
Деньги он сейчас вернул (кто бы сомневался), и написал что-то типа "россия не европа, а россияне чмошники". я совсем озверел но не получается вкатить негатив, а так как он сделал рефаунд то думаю через неделю тоже не получится вкатить негатив, видимо поэтому у него и высокий рейтинг хотя он и пытается возможно надуть каждого россиянина.
Я на всякий случай снял все скриншоты и сохранил всю переписку.
в общем не связывайтесь никогда с никами 330.

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Деньги он вернул, и написал что-то типа "россия не европа, а россияне чмошники". я совсем озверел но не получается вкатить негатив, а так как он сделал рефаунд то думаю через неделю тоже не получится вкатить негатив, видимо поэтому у него и высокий рейтинг хотя он и пытается возможно надуть каждого россиянина.
ставь нег через 7 дней. нег и нейтрал можно ставить только через 7 суток. и еще накатай ебей - оскорбления. это запрещено правилами.

A

AHarp

Новичок
Баллы
0
согласен - помоему он совсем свихнулся, потому что писал это все через eBay (в том числе и просьбу доплатить ему за товар на e-mail в обход eBay).

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
A

AHarp

Новичок
Баллы
0
Звать его Paul думаю француз (а они хитрые)

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
A

AAHarp

Новичок
Баллы
0
Не Морозов случайно?
увы нет, его фамилия Robinson (Робинзон).

*и мне интересно за что Ольга (Хельга) заблокировала мой ник AHarp? Очень видать мстительная особа, странный у вас форум, модеры блочат кого хотят просто так, трындец вообще.

Не брешите. Ник АHarp свободен, ни одного предупреждения. Это у вас что-то с руками - войти в аккаунт не можете.
А вот второй аккаунт - да, в бане, только что отправила. Хотите узнать за что - читайте правила форума. Helga

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
A

AAHarp

Новичок
Баллы
0
ну я в англии жил учился и работал 5 лет, поэтому хорошо понял что он сказал. Публиковать нет смысла (снова заблочит Хельга)
вон выше она уже втихаря меня блоканула.

K

koksokola

Новичок
Баллы
0
гм, да тот "англичанин" похоже упоротый напрочь :crazy:
напишите в сюппорт о вымогательстве!
а фамилию и даже имя и у нас можно сменить.

Live

Вверх
Live