Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Обычно если просишь дополнительные фото товара то продавец спрашивает мыло куда отправить, до этого все было нормально. А вот буквально 2 дня назад чисто случайно заметил. Написал продавцу свое мыло через ебай сообщения и примерно через 5 минут мое мыло превратилось в email address removed per policy. И возникает вопрос это только у меня так отображается? И как можно обойти это? поставить пробел, точку, запятую? 2) Выиграл лот, но что-то какой-то мутный прод, во первых всего 1 фид бек правда на довольно дорого лот и зареган 18 апреля. Какой лучше выбрать вариант пути? ну или свой посоветуйте) а)Оплатить и ждать 45 дней если не придет, то диспут. б)Сейчас мучаю чтоб прислал дополнительные фото, продалжать мучать и только после этого покупать. Только сколько я по времени могу мучать? лот уже выигран.
б)Сейчас мучаю чтоб прислал дополнительные фото, продалжать мучать и только после этого покупать. Только сколько я по времени могу мучать? лот уже выигран.
Cranky, Когда у меня имеются сомнения, то я не покупаю, а раз сделка состоялась и только после этого появилась неуверенность, то, конечно, нужно начать с самого безопасного.... И, вот, если прод откажет, тогда уже оплачивать и ждать посылку