Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз как в первый класс ! Моя первая покупка на eBay
Первый раз совершаю покупку на eBay . Вот зарегался на Палке и на Ебее привязал все ко всему прошел всевозможные проверки и вот сама суть ... До этого заказывал товары с али экспреса все было ок. Так вот сама ссылка товара
18KT GENUINE GOLD electroplated over jeweler's brass. They really look good and feel great on the finger. Flat Top with 4 Simulated Diamond CZ Stones. 4 mm wide band. Ring top 15x18mm. Style No 812K233.
cgi.ebay.com
Хочу заказать "колечко" , а как связаться с продавцом на этой странице найти не могу , или тут просто нажимаем КУпить сейчас и оформляемся через палку ? Без всяких связей с продавцом. Ах да и каким образом тут выдается трек номер посылки тоже понять пока немогу этот механизм :ROFL: Заранее благодарен
AntonRim Задать проду вопрос внизу страницы Ask a question. если вопросв нет, то сразу покупать и платить. Трек, если выберете доставку с треком, прод потом даст, письмо придет и в аккунте укажет.
Да понял я что оно позолоченное ! Вот интересно долго оно будет держать свой цвет и сотрется ли? Еще интересно почему прод не указывает вес изделия ? P.S. настоящее это где написано Metal:Yellow Gold ДА ? я так понял ?
Да понял я что оно позолоченное ! Вот интересно долго оно будет держать свой цвет и сотрется ли? Еще интересно почему прод не указывает вес изделия :lol: ? P.S. настоящее это где написано Metal:Yellow Gold ДА ? я так понял ?