Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь купить ASUS eeePC T91, из 3 сейлеров в Россию доставляет только 1. вот он. я из России, Челябинск (Урал)
по сему вопросы: Стоит ли у него покупать?(отзывов у него меньше чем у остальных, 1 негатив в неделю, 99%, но пугает красная звездочка. что это?) Что стоит предпринять перед оплатой? (как то подстраховаться можно?). Нужно ему как то указать чтобы он не посылал через почту России, а использовал ЕМС (отзывы о работе почты россии пугают).
Возможно ли вообще вернуть деньги есть пришло не то? знаю что идти товар может несколько месяцев, за это время сейлер выведет деньги с ебея и забрать их будет не возможно (как я понял почитав форум). Может при получении взять свидетелей, открыть при получении или снимать на камеру чтобы потом предъявить претензию на основании этого? Почти 600 баксов будет обидно если кинут когда начинать волноваться если сейлер не выслал код в течении часа, суток, недели?
Какие подводные камни еще могут ожидать? так же интересно опыт работы с этим сейлером местных форумчан.
USPS Express Mail InternationalTM - это придет ЕМС Will usually ship within 1 business day of receiving cleared payment. высылают в течение одного рабочего дня после оплаты красная звездочка обозначает определенное количество отзывов
а лучше конечно почитать то что уже писалось и не раз =)
я выражу своё, наверно, очень личное имхо, но сильно полагаю что во время поездки по штатам с ноутом ровно ничего не произойдёт. бойтесь нашей родной "службы доставки" и не брезгайте правилами получения товара, тогда всё будет максимально гладко
Практикуется ли (идут на такое сейлеры) просить указывать цену ниже 350 баксов, ставить Used и прочее, чтобы не платить налог за превышение 10 000 р?
да.спасибо тему как раз читаю по закону подлости нашел ее сразу как написал пост
кстати, налог платиться 30% с превышения 10 000, то есть с 16 000 вы заплатите таможне 1 800, а то в темах часто пишут что налог взымается с полной стоимости, вместе с доставкой. чушь
С полной стоимости вместе с доставкой за вычетом 10000рублей. По закону конечно доставку не должны считать, но к сожалению наша таможня накручивает пошлину из суммарной стоимости с доставкой.
на прошлой неделе знакомый получил роутер, заплатил 350 р налогов, сказал не считают доставку, по крайней мере в Челябинске ) цена 12 000 + ~3 000 доставка.
С полной стоимости вместе с доставкой за вычетом 10000рублей. По закону конечно доставку не должны считать, но к сожалению наша таможня накручивает пошлину из суммарной стоимости с доставкой.
У Вас есть все основания вернуть излишне уплаченную пошлину. На форуме такой факт встретил только у Вас, в остальных постах есть либо глупость либо фантазия на этот счет.
Через Почту России 10 тыс. без учета доставки это совершенно точно.
xlogz Мне не критично возвращать стоимость доставки. Тем более что она была всего 30 баксов, а значит пошлина с нее составила 9 баксов. Посылка шла EMS. Растомаживал сам ездил на нашу таможню, и там показывал распечатки лота и инвойса. Это был подарок жене и я был готов заплатить и больше, лишь бы поскорее его забрать. Да и бумаги по растаможке давно уже выкинул. Я знаю что по закону мог требовать убрать доставку из пошлины. но в этом случае процесс растянулся бы. А мне бегать и писать письма из за 9 баксов не хочется.