Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Решила попробовать свои силы в продаже товаров за бугор. Первый лот- неисправный фотик Nikon Collpix S10 и провода от него, плюс зарядка. В связи с этим возникли вопросы следующего плана: 1. Лучше продать его через аукцион или купить сейчас? 2. Нужно указать одинаковую стоимость доставки в США и остальной мир? 3. Не возникнет ли проблем с отправкой Li-Ion аккумулятора? 4. Мне, допустим, сказали на почте, что доставка в США будет стоить 600 руб, а хочу указать 1200. Не надо будет где нибудь указывать в документах реальную стоимость отправки? Берет Ebay за нее процент? 5. Надо ли расписывать содержимое посылки, взвешивать каждый провод, оценивать или можно указать один фотоаппарат или подарок? 6. Если распечатаю декларацию, сопроводительное письмо на обычном листе, примут ли ее на почте? 7. Сразу ли дают на почте трек-номер? Заранее спасибо, очень выручите, если поможете мне.
Кисончик, 1. Лучше оп аукциону (ьем более, что вы новичок, видимо). 2. Да. Она действительно такая. 3. Нет. 4. Указывайте. На пакете почтовики всё равно напишут реальную. Берет, 10%. 5. "Broken digital camera, USED, for parts" 6. Декларацию - да, а что за "сопроводительное письмо"?.. 7. Да.
Может. Но вы должны быть готовы аргументированно доложить ему, что 20 долларов, отданные им на отправку, превратились в 18 на ПП, по курсу 58руб, что составляет.... минус комиссия ибэя, минус затраты на упаковку и т.д., минус тариф на отправку (считайте по самой дорогой, 4-ой, колонке+заказ) - и вы еще остались в небольшом убытке, но не просите его о доплате, т.к., не хотите испортить этим такую замечательную сделку - фотоаппарат достался ему за 20 долларов, а вы в итоге получили (в пересчете) всего 10...
в какое время выставить товар по московскому времени, чтобы через неделю аукцион закончился вечером, в воскресенье. По времени Нью-Йорка может. :unknown:
Я поняла, что речь идет о бланке сопроводительного адреса СР 71. Нет?
Подскажите еще, плиз, в какое время выставить товар по московскому времени, чтобы через неделю аукцион закончился вечером, в воскресенье. По времени Нью-Йорка может. :unknown:
Читала, что Ибей не берет комиссию с суммы, потраченной за доставку, поэтому часто стоимость товара- маленькую ставят, а стоимость доставки- большую. Значит нет разницы, если 10% таки взымают?
Брать фии с суммы доставки стали довольно давно уже, года 3, наверное. А то, вы правы, хитрые китайцы так и торговали товаром меньше доллара с доставкой на всю остальную сумму. иБэй и обиделся )
Совершенно нет. С ваших планируемых 40 долларов вы получите, примерно, 40*0.8 (комиссии ибэя и ПП)=32*60.12(текущий курс ПП)=1920руб Отправка мелкого пакета до 500 грамм вам обойдется в 291руб. (наземно) либо 359руб. (авиа), при оплате "марками", я не знаю как у вас считают, у нас всегда так. Либо, с плохом варианте, вам придется выложить за это 343,38руб. (наземно) или 423,62руб. (авиа) при оплате "как обычно". Т.е., "на руки" останется примерно 1500-1700руб. Разумеется, за море (в США и т.п.) наземно отправлять не следует. Это почти гарантированный рефанд и негатив.
Добавлено спустя 6 мин. 40 сек. Еще вот не нашла где поставить мин сумму, ниже которой аукцион не состоится. А то один участник поставит 0,99 и выиграет аукцион, соответственно никаких барышей не состоится)))
В России можно. Надо только привязать банковский счет в аккаунте. Можно тот же самый, что и на карте. Тогда деньги сразу на карту упадут. Через 21 день холда и 3-5 дней вывода )
Нет. Нужен именно номер счета, а не карты. Или, просто номер какого-нибудь сберегательного счета, открытого за 10рублей, в любом банке, симпатичном вам лично и не попавшем под санкции. ))
В России можно. Надо только привязать банковский счет в аккаунте. Можно тот же самый, что и на карте. Тогда деньги сразу на карту упадут. Через 21 день холда и 3-5 дней вывода )
Извините что вклиниваюсь в беседу, вопрос по теме. У меня долларовая карта привязана я знаю, что вроде пайпал рублями только отдает накличу в Россию. Можно ли выводить деньги на эту карту ? (или будет двойная конвертация ? сначала рублями на счет банка и банк уже по своему курсу в доллары на карту ? ) или рублевую лучше завести ?
Проверочные. Вы их получаете, а затем вводите в соответствующие поля акка для подтверждения счета, т.е. того факта, что счет этот действительно ваш. Но операция эта проходит только с рублевыми счетами, на долларовый суммы даже не поступают, ИМХО.