• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первый опыт покупки, возможно неудачный

2

2312

Новичок
Баллы
0
уже больше 2х месяцев жду из китая посылку.
это была моя первая покупка, так получилось что продавец прислал мне счет по e-mail, (я хотел сэкономить на доставке скомпоновав несколько вещей, потом торговался и в итоге он прислал счет мне на е-мыл)
трэкномер почему-то не высылает, по фидбэкам вроде благонадежный товарищ..

Seller info
junhua689 ( 1121)
99.4% Positive feedback

Скажите, трек номер на всех посылках ставится ?
по каким причинам продавец мне его не указывает ?

вот его ответ на мое письмо с просьбой дать мне трек номер:

Dear VLADIMIR you are good: The goods already transmitted on December 25, because the Chinese Customs passed in and out the goods backlog to be many recently, the normal condition should already be possible to receive, because of the Chinese Post office to Russia's special line post office, has not needed to relay several post offices to be able to arrive, asks you to wait for 10 days should again to be possible to receive, if still could not receive, will ask you to tell me, me will give you to inquire, asks you to can rest assured that you will be the good friend thank your understanding!

такая вот синтуевина,
что делать-то ? посылки купленные позже этой тоже из китая уже пришли, а эта все еще висит..

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
придётся ждать.У меня тоже троечка с января идёт,у многих тоже.
Скорее всего конец декабрч январь погребён под завалами у дверей таможни :)

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
2312

Хм... Немного расстрою, но 99.4% - это ОЧЕНЬ НИЗКИЙ уровень фидбека. Нормальный уровень - это не ниже 99.7-99.8.
Далее, если с момента покупки прошло более 2х месяцев (а у Вас, похоже, уже три) - то ничего уже сделать нельзя, остается надеяться, что прод действительно что-то выслал и посылка придет.
Правда, его рейтинг и то, что Вы оплачивали счет на е-майл - все это скорее говорит об обратном.
На тему трек-номеров - треки присваиваются далеко не всем посылкам, посылки без трека обычно дешевле и многие селлеры, стремясь съэкономить, трек не оплачивают. А уж если Вы тем более просили его сделать отправку подешевле - то трека наверняка нет.
Что хоть заказывали-то? Дорогое? Будет Вам урок на будущее, в следующий раз читайте форум до заказа.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
2312
Я если и договариваюсь о покупки вне ебей, знаю правило, что заказываю трекинг по любому. Если вы пользуетесь поиском то могли знать что он платный.
еще интересна вот эта фраза
скомпоновав несколько вещей
А несколько это сколько?
3-4 вещи? Больше?
А вы в курсе что отправление могли попросту задержать на нашей таможне, чтобы вы ее растаможили. Нет уведомления на почте о задержании? не беда, мое задержание ноутбука полгода назад, вообще не присылали никаких уведомлений. Так что думаю так, раз уж вы купили грабли, пользуйтесь ими.
Касаемо опыта получения посылок, у меня пришла батарейка для моего телефона Sony Ericsson X1, заказанная в середине ноября, 18 марта.
А продавец вроде и правда не кидок. Удачи

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Надежда умирает последней - это про вашу ситуевину.

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Просто ты попал как раз в тот неблагоприятный не только для тебя период, вот всё. Прод может и честный и посылку твою отправил, да ситуация так сложилась, что все сейчас сидят как на иголках.

Z

zerkalo7

Новичок
Баллы
0
На мой вкус 90 процентов, что оно в куче на таможне лежит. По срокам подходит. Да, и, в общем, 1100 фидбэков говорит о том, что человек таки пытается деньги зарабатывать, а не добывать мелким обманом. :)

Я вот у китайцев с рейтингом 50-100 покупал. И ничего.. И слали, и все нормально. ;)

ЗЫЖ У меня, кстати, тоже пара-тройка январьских лежит.

5

505

Продвинутый
Баллы
219
+1 стоит подождать. Пару с января висят и много всякой мелочи с февраля.
ЕМС уже 15 дней нет импорта :)

Что тут еще скажешь.

С

Свят

Новичок
Баллы
0
а кто подскажет в моей ситуации что делать?

выиграл лот, доставка только по cша, как мне этот товар привезти в украину/харьков ? продавец говорит что за пределы не отправит и т.д. ...

можно воспользоваться какой нибудь компанией, которая примет на склад этот товар и потом отправит мне его на мой реальный адрес?

есть где-то алгоритм этой всей процедуры или кто так заказывает товары ? напишите пожалуйста, буду благодарен

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
С

Свят

Новичок
Баллы
0
fusoid большое спасибо :)

С

Свят

Новичок
Баллы
0
первая ссылка платная, вторая рабочая, зарегестрировался, присвоили адрес, куда необходимо его вписать ?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Меняйте адрес доставки в своем профиле на ебэй.Но советую разориться :) и подписаться на Доставку.От 7-8 баксов не обеднеете,но сэкономите на будущее кучу нервов и деньжат тоже.Поверьте .

С

Свят

Новичок
Баллы
0
пришел вот такой адрес ( чуть чуть подправил, другие цифры)

Artem Vlasenko
1972 Columbia St.
# 17586
Torrance, CA 90503

потом зашел на ибей, adresses -> Primary shipping address:

Country or Region USA

Contact Name Artem Vlasenko

Street Address 1972 Columbia St. # 17586

City Torrance

State CA (California), если там выпадающий список

ZIP Code 90503

не подскажите что куда вставлять? ато ошибусь, обидно будет :)

K

KapaT

Новичок
Баллы
0
Да не лезьте вы в примари-адрес, добавляйте новый.

Country or Region US

Contact Name - Artem Vlasenko

Street Address - 1972 Columbia St.
Suite#17586

City - Torrance

State CA

ZIP Code - 90503

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Contact Name - Artem Vlasenko : Street Address - 1972 Columbia St. # 17586 :
City - Torrance : State - CA : ZIP Code - 90503 : Country or Region - USA

K

KapaT

Новичок
Баллы
0
fusoid
Следующий акт марлезонского балета наверное все же будет, и называться он будет: что-то телефон не добавляется...

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Во блин.А я то мучился :) . Я телефон для адреса шипито вообще всегда левый пишу :D .

K

KapaT

Новичок
Баллы
0
fusoid
Ну в общем-то они почти никогда не звонят, но я телефон всегда пишу шапитошный, что бы чудо почтари, если что, могли их набрать.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Live