Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то тут прочитал, что есть особо чувствительные покупатели, для которых нужно указать, что один товар отправляется в день оплаты, если у продавца в этот день - день Кто-то писал, что придет посылка, покупатель увидит, что между оплатой и отправкой два дня отправит мне негодяю товар обратно Как-то так.
Угу. Тоже непонятна такая точность... Поставьте дня 2-3, это достаточно быстро и убережет Вас от разных случайностей. Из названия уберите слова Бест Оффер, это ни к чему совершенно, а условия оплаты и шиппинга я бы немного выделил на общем фоне, хотя бы чуть-чуть. А так, вообще, листинг неплох...
Спасибо! Отправку поменяю, если еще можно, просто первый лот, охота продать по быстрее, а зап. части именно срочно нужны. Я в школе немецкий учил, пришла сестра англичанка, "говорит мол", что это за фирст, секонд, ласт??? Пыху попробую не использовать, не фотограф... Но самому тож не понравилось, это еще самые адекватные.
Просто из любопытства, а должны? А так вроде нет еще
Добавлено спустя 2 мин. 41 сек. Про best offers в названии, прочитал тут на форуме, мол когда в поиск забиваешь, вылетают те где указано, а у меня тютелька в тютельку осталось символов.
Бан, (суспенд, suspend) проходят все новички, и не за чтото, а для профилактики, в рамках борьбы с мошенничеством. после процедуры подтверждения личности ограничение снимают. Читайте ветку продажи\блокировка аккаунта.
зачем людей в заблуждение в водить. Суспенд это заблокированный Аккаунт. а могут просто лимиты по 0 сделать После введения приема на paypal в россии у меня не проверяли не 1 из 3 аккаунтов при использовании своего пайпал,а не посредника
ой, блииин, idsale прости, Keeper`прав, чтото я загнул с баном, забудь про суспенд, это актуально в случае с посредником, ты же скорее всего на свой paypal деньги принимаешь.
Ни один из моих 4-х акков по продажам, так что-то не разу и не засуспендили для проверки. Хотя я все бумаги, сканы и фотки приготовил. Так вот и лежат не восстребованные, уже 3-й год как. И это, ещё вам для справки, все 4-е акка, у меня до сих пор работают на посреднических "Палках".
Ни один из моих 4-х акков по продажам, так что-то не разу и не засуспендили для проверки. Хотя я все бумаги, сканы и фотки приготовил. Так вот и лежат не восстребованные, уже 3-й год как. И это, ещё вам для справки, все 4-е акка, у меня до сих пор работают на посреднических "Палках".