Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю в чем дело, 2 прикрепляла новые фотки, они не просматриваются, появляется такой квадратик, как когда картинка не модет быть просмотрена пришлось оставить старые большие
Дядя Федор сейчас попробовала обновить страницу, думала, что может и правда косяк в этом - нет, при обновлении (при не созранении результата изменений лота) все возвращается к изначальным картинкам (большим) буду тупить дальше, спасибо за участие
Красивая у вас роза Но, по-моему, к ней бы подошло описание в цвете, а то ваше смотриться очень скромненько возле красивых фото. Прям как текст из учинической тетрадки. :lol:
vicca, без отзывов, имхо, высоковата стартовая цена, да и шипинг немаленький. Я понимаю, что если продать по цене значительно ниже, то можно и не окупить себестоимость, но даю 99 из 100, что за ту цену, что сейчас - не уйдет. Хотя бы даже просто из-за того, что нет отзывов.
Я около года изучала крафт-сектор ибэй. Могу сказать, что, на ливмастер.ру, к примеру, у Вас будут довольно-таки хорошие шансы продать этот цветок за эту цену, притом выставление там бесплатное. А на ибэй... Нет, можно, в принципе, пробиться, но для этого придется первые 30-50 лотов спустить по 0.99, ну, может повезет, и будет самую чуточку выше, вдобавок с шиппингом, максимально приближенным к реальным почтовым расходам. Плюс, часть первых лотов почти обязательно не продастся. Если Вы готовы к такому началу - тогда есть шанс найти свое местечко на ибэй. Да, это будет вложение определенного количества денег и времени (вообще хэндмэйд - далеко не самая капиталозатратная сфера торговли, затраты времени тут даже, наверно, существеннее), и без 100%-ной гарантии результата. Но, если Вас все-таки действительно интересует ибэй как рынок сбыта, то, скорее всего путь к успеху будет примерно таким. Удачи Вам!
Vodka спасибо за инфо, сходила и зарегилась на ливмастере а насчет стоимости доставки - считала вроде, потом прибавила страховку, а потом еще немного прибавила :lol: просто первый раз, не знаю правильно ли считала, тем более заставляют писать для всех одну цену доставки, и для европы, и для США возможно немного пожадничала спасибо за добрые пожелания
vicca, да не за что. По поводу доставки - а Вы посылкой собираетесь отправлять, или в Болгарии отправку мелких пакетов тоже зонируют? А страховку, имхо, лучше опционально поставить, на выбор покупателя и снять эту сумму с цены - все-таки уже меньше станет, для покупателя лот привлекательнее. Розочку упаковать получше, да и все.
Удачи тебе. Роза красивая Но я на будующее советую. Первое - не надо выкладывать, пока ты новичек совсем. А то видно, что ты только месяц зарегистрирована и это не все захотят принять. Второе - попробуй начать с дешевых лотов. То есть не 15 евро первый лот. А по 5-6 евро может несколько маленьких лотов. Тем самым заработаешь отзывы и доверие.
sapfir, вы еще порекомендуйте заглянуть в Вашу любимую темку! Тогда на форуме появится новый фидоман :lol:
vicca, а что за фигня у вас осталась между строк? Я имею в виду пустой тэг <> . Из-за него верхняя картинка сдвинулась относительно центра. Выглядит некрасиво.
И вот текст раскрасить - идея хорошая. Да и фон можно цветной добавить.
vicca Тоже свое ИМХО вставлю. 1. С шиппингом явно перебор... тут долларов 5 от силы в любую точку будет :lol: 2. Касательно рейтинга верно вам говорят, неплохо было бы для начала попокупать хоть немного, чтоб не нулевой был. Хотя, лично был свидетелем, когда продавец с 0-м рейтингом из России выставил свой первый лот за 100 баксов и продал в результате за 120, вроде... биддеров до десятка набралось Причем средняя цена на такие лоты баксов 50 в лучшем случае... Так-что может и действительно, наглость - второе счастье. 3. Если вы пока не сильны в HTML, попробуйте оформлять лоты через auctiva.com. Там и имидж-хостинг свой и темплейты бесплатные... вобщем, можно забесплатно сотворить достаточно симпатичные листинги.
Vodka да, зонируется а по поводу страховки, в вдруг не дойдет посылка? ведь страхуюся риски только продавца, покупателю по больщому счету без разницы - деньги вернут и все