• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первый лот - оцените, плз

V

vicca

Новичок
Баллы
0
первый лот - оцените, плз

оцените пожалуйста мой первый лот

K

Kostan_PROFF

Новичок
Баллы
0
нормальный лот, но у тебя отзывов нету, так что сложно сказать купят его или нет...

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
vicca, а где информация об оплате-доставке?

И фотки сделайте полегче (в любом графическом редакторе), не у всех скоростной интернет. Они в таком случае вообще красоты не увидят.

V

vicca

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор, я вроде написала про 10 фунтов для всех одинаково :) , отправка через 3 раб дня
подскажите, что не так, пожалуйста
фотки сейчас перелью, спс

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
vicca, ну с этим то понятно. Но может я слепой...

Фотки сделайте весом килобайт в 60-80

V

vicca

Новичок
Баллы
0
не знаю в чем дело, 2 прикрепляла новые фотки, они не просматриваются, появляется такой квадратик, как когда картинка не модет быть просмотрена :)
пришлось оставить старые большие

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
vicca, проверьте путь к картинке. То есть картинки перезальете - адрес поменяется. Поменяйте адрес в HTML описания и будет Вам ЩАСТЬЕ! :)

V

vicca

Новичок
Баллы
0
ага, я перезалила на файлообменник :) , после этого поменяла в хтмл :lol:
и - никак
не знаю, правда, в чем дело

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
vicca, извините, конечно, но страничку обновить пробовали? :)

если обновляли, то скорее всего где-то в пути ошибка (возможно в регистре букв)

P.S. И по ширине сделайте поуже, например 850-900 пикселов

V

vicca

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор
сейчас попробовала обновить страницу, думала, что может и правда косяк в этом - нет, при обновлении (при не созранении результата изменений лота) все возвращается к изначальным картинкам (большим)
буду тупить дальше, спасибо за участие

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
vicca, залил ваши редактированные фоты на свой сайт.

Поставьте в листинг такой код:

(center)
(img src="
http://www.terra-mongolia.ru/images/auk/r11.jpg
")
(br)(br)
(img src="
http://www.terra-mongolia.ru/images/auk/r12.jpg
")
(/center)

Только вместо круглых скобок символы <>

V

vicca

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор
спасибо, я это сделала, значит косяк был с файлообменником (лежит на радикал.ру)

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Красивая у вас роза :) Но, по-моему, к ней бы подошло описание в цвете, а то ваше смотриться очень скромненько возле красивых фото. Прям как текст из учинической тетрадки. :lol:

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
vicca, без отзывов, имхо, высоковата стартовая цена, да и шипинг немаленький. Я понимаю, что если продать по цене значительно ниже, то можно и не окупить себестоимость, но даю 99 из 100, что за ту цену, что сейчас - не уйдет. Хотя бы даже просто из-за того, что нет отзывов.

Я около года изучала крафт-сектор ибэй. Могу сказать, что, на ливмастер.ру, к примеру, у Вас будут довольно-таки хорошие шансы продать этот цветок за эту цену, притом выставление там бесплатное. А на ибэй... Нет, можно, в принципе, пробиться, но для этого придется первые 30-50 лотов спустить по 0.99, ну, может повезет, и будет самую чуточку выше, вдобавок с шиппингом, максимально приближенным к реальным почтовым расходам. Плюс, часть первых лотов почти обязательно не продастся. Если Вы готовы к такому началу - тогда есть шанс найти свое местечко на ибэй. Да, это будет вложение определенного количества денег и времени (вообще хэндмэйд - далеко не самая капиталозатратная сфера торговли, затраты времени тут даже, наверно, существеннее), и без 100%-ной гарантии результата. Но, если Вас все-таки действительно интересует ибэй как рынок сбыта, то, скорее всего путь к успеху будет примерно таким.
Удачи Вам! :)

V

vicca

Новичок
Баллы
0
Vodka
спасибо за инфо, сходила и зарегилась на ливмастере
а насчет стоимости доставки - считала вроде, потом прибавила страховку, а потом еще немного прибавила :lol:
просто первый раз, не знаю правильно ли считала, тем более заставляют писать для всех одну цену доставки, и для европы, и для США
возможно немного пожадничала
спасибо за добрые пожелания :)

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
vicca, да не за что. По поводу доставки - а Вы посылкой собираетесь отправлять, или в Болгарии отправку мелких пакетов тоже зонируют?
А страховку, имхо, лучше опционально поставить, на выбор покупателя и снять эту сумму с цены - все-таки уже меньше станет, для покупателя лот привлекательнее. Розочку упаковать получше, да и все. :)

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Удачи тебе. Роза красивая :)
Но я на будующее советую.
Первое - не надо выкладывать, пока ты новичек совсем.
А то видно, что ты только месяц зарегистрирована и это не все захотят принять.
Второе - попробуй начать с дешевых лотов.
То есть не 15 евро первый лот.
А по 5-6 евро может несколько маленьких лотов.
Тем самым заработаешь отзывы и доверие.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
sapfir, вы еще порекомендуйте заглянуть в Вашу любимую темку! :) Тогда на форуме появится новый фидоман :lol:

vicca, а что за фигня у вас осталась между строк? Я имею в виду пустой тэг <> . Из-за него верхняя картинка сдвинулась относительно центра. Выглядит некрасиво.

И вот текст раскрасить - идея хорошая. Да и фон можно цветной добавить.

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
vicca
Тоже свое ИМХО вставлю.
1. С шиппингом явно перебор... тут долларов 5 от силы в любую точку будет :lol:
2. Касательно рейтинга верно вам говорят, неплохо было бы для начала попокупать хоть немного, чтоб не нулевой был. Хотя, лично был свидетелем, когда продавец с 0-м рейтингом из России выставил свой первый лот за 100 баксов и продал в результате за 120, вроде... биддеров до десятка набралось :) Причем средняя цена на такие лоты баксов 50 в лучшем случае... Так-что может и действительно, наглость - второе счастье.
3. Если вы пока не сильны в HTML, попробуйте оформлять лоты через auctiva.com. Там и имидж-хостинг свой и темплейты бесплатные... вобщем, можно забесплатно сотворить достаточно симпатичные листинги.

V

vicca

Новичок
Баллы
0
Vodka
да, зонируется
а по поводу страховки, в вдруг не дойдет посылка? ведь страхуюся риски только продавца, покупателю по больщому счету без разницы - деньги вернут и все

Live