• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первый Claim. нужен совет.

D

Dider

Новичок
Баллы
0
сделал заказ на панде на 600 баксов(раньше нормально оттуда брал, не знал что ситуация изменилась)
И итоге на 170 баксов тупо не положили(есть видео вскрытия) хотя давали инфу что все отправлено. Еще на 200 баксов прислали частичный брак.
1) Написал на панду с видео и фото. ответили невпопад. сказали сиди жди - как будет отправим, про брак игнор.
2) Написал снова - игнор
3) На 44 день открыл диспут. запросил рефанд в 220 баксов. продублировал переписку, описал ситуацию.
4) Прошла неделя, ответа нет - перевел в клайм.
5) Время отмены клайма подходит к концу. Панда прислала сообщение напрямую мне на мыло, где предлагают вернуть 160 долларов за невысланный товар с учетом скидки, и вообще не видит проблем с бракованным телефоном (на экране бегают черные полосы), потому что им пожно пользоваться.

Собственно я не понял куда им отвечать... в палке от них сообщения нет, да я вообще не пойму как мне туда написать обновление(не дает). Отсылать обратно на общее мыло - не получат. В поддержку - там такого имени нет, как в подписи....

Добавлено спустя 4 мин. 22 сек.
И что еще печально пока шла та посылка успел сделать еще заказ... с ним тоже проблемы: некомплект регистратора, фейк плеера еще и подбитый пересылкой. И они снова меня игнорят, сейчас 37-38 день с оплаты. походу еще диспут придется открывать =(

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Dider,
Если не ответят в палке,жди тупо 10 дней,на 11-12 палка возвращает деньги.

D

Dider

Новичок
Баллы
0
То есть если в "dispute comments" нет записи и мне не предоставляется возможности оставить мессадж - то просто жду?

А как быть со второй посылкой? как-то некрасиво получится открывать еще 1 диспут. тем более что это единственные 2 посылки больше 100 долларов с января месяца. До этого было осенью штук 6 осенью на 2000$ и в январе 1 на 300$ без диспутов... дешевых много

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
А панда совсем обалдела....
Сначала пишут что все отправили, потом что нет в наличии, потом что обнаружили серьзный брак у моего товара... 3 раза получал инфу и все 3 раза разное вранье слышу

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
В

Вомбат

Новичок
Баллы
0
То есть если в "dispute comments" нет записи и мне не предоставляется возможности оставить мессадж - то просто жду?

Там должно быть что-то типа "Продавец должен ответить до (число)", если не отвечает, пайпал возвращает деньги.

D

Dider

Новичок
Баллы
0
Палка написала что прод предлагает вернуть 165 долларов. я ответил I DENY ...

Далее палка написала, что мне нужно отправить товар обратно в китай. Пересылка будет оплачена.
Проблема в том, что как написано в письме деньги я получу только когда пандасранцы получат свой брак назад. Я не против такого решения, но вот 170 баксов за вообще не высланный планшет хочу получить раньше... А то получается что мои почти 400 долларов лежат черти у кого...

Сейчас в палке доступны 2 действия: 1) передать инфу о трек номере 2) закрыть клайм

вот думаю чего делать. Завтра пойду отправлять назад, как действовать на почте? какой посылкой, каким трек номером. не промахнуться бы.
и второй вопрос ну поставля я галку на трекномере, а где будет возможность попросить вернуть сразу те 170 за не высланный и вообще чтобы про них не забыли!!!

ЗЫ по второй посылке тоже пришлось открыть диспут. Пичаль... до этого за все покупки у меня был тока 1 диспут, который был решен без клайма, а тут такая напасть =(

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
Отправлять лучше авиа, с отслеживанием и желательно с подтверждением доставки. По 170$ вы открыли второй диспут?

D

Dider

Новичок
Баллы
0
По 170$ вы открыли второй диспут?
Нет.
1 дистпут: заказ на ~600$ в котором вообще не выслали ~170$ планшет, ~200$ бракованный телефон.

2 диспут: некомплект авторегистратора, разбит плеер к тому же фейк. но там в сумме всего 120$

вся информация по первому диспуту.

Live