Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить девушке мягкую игрушку. И вот возникают вопросы:
Просто многие объясняют как играть на аукционе, но я не могу понять. 1) Вот какую ставку надо сделать, что такое шаг. Некоторые ставят 80 долларов, а в конце товар получают грубо говоря за 15 баксов. 2) Где находится листинг, где в нём что прописано? 3) Скиньте ссылку на хорошую статью, что бы всё по полочком было разложено. Если такая есть. 4) И есть программы снайперы. Посоветуйте, какие лучше. Всё таки, лучше тут инфу получить, чем со сторонних сайтов и форумов. На по следок, старожилы форума, не ругайте сильно. Это у меня будет первый аукцион. Вот и переживаю
[attachment=p:77889:С1.PNG] [attachment=p:77890:5ок.PNG] серым это авто ставки то есть каждый участник определяет для себя мак. цену и ставит например фото 2 там макс. 80 при появлении новых ставок, авто повышается ставка до 80
определись с макс. ставкой и жди! [attachment=p:77891:6ок.PNG]
цена купить сейчас с доставкой 34$
нагнали уже до 28$ с бесплатной доставкой [attachment=p:77892:7ок.PNG]
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
т.е я правильно понял, что установив максимальную ставку 80 долоров для лота. Я уже могу не париться по поводу перебития ставок других участников? А вот как рассчитать шаг ставки, что значит?
Да что вы ему разжевываете - форум ломится от информации по теме, на самом ибэй есть подсказки и ссылки на принципы действия ставок, шаг, и т.п. - было бы желание найти и изучить.
Получается система сама устанавливает шаг? Ещё такой вопрос - если реальная стоимость товара грубо говоря 20 долоров, а я установил 60 баксов максимальную ставку. Если вдруг торги дойдут до 60 долоров, то я куплю товар в 3 раза дороже, чем мог бы? Просто я это спрашиваю к тому, что я читал как некоторые пишут космические цифры там в 300, 400 долоров. А покупают за цену которая в разы дешевле.
Уважаемый я вам благодарен, за информацию. С ней я ознакомился. Но я не понял. Прошу ещё раз объяснить. Если не хотите дать совет ценный, всякие тонкости рассказать- то не надо флудить тогда. Это будет для меня первый аукцион, вот и решил узнать и уточнить. Спасибо
Понял, получается - максимальная ставка, эта та сумма которую я готов отдать если торги будут жаркими. Если например я лот выбрал (поставил 60 долларов максимальную ставку), торги были завершены например на сумме 30 долларов. То заплачу я в конце 30 долларов, так?
А есть какие нибудь проверенные программы снайперы? Можете посоветовать?
Люди, такой вопрос - я выиграл лот. Сколько мне дается времени на оплату его, что бы мне не влепили страйк? Просто я хочу подождать пока ответит прод. Чё то он молчит
А что он должен отвечать? Обычно сделки совершаются молча. Выиграл - оплатил - получил посылку - оставил фидбек. Если есть какие-то вопросы, их следует задавать до того как делаешь ставку.