Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.Никогда не заказывал в интернете,решил начать с таких мелочей,как наушники http://www.tinydeal.com/ru/awei-35mm-audio-jack-stereo-earphones-for-pc-p-57773.html и USB переходник(который надеюсь работает со смартфонами Сони) http://www.tinydeal.com/ru/10cm-length-usb-20-female-to-micro-usb-male-otg-cable-p-89758.html с сайта Tinydeal.com. Искал тут тему об этом сайте,не нашел,был бы благодарен если кто-то кинул бы ссылку.Чтобы были описаны основные этапы покупки там товаров. Также хотелось бы узнать,как приходят товары..одной посылкой или по отдельности. Ну и было бы отлично почитать советы тех кто заказывает там,на что обратить внимание при покупке,стоит ли покупать по тем ссылкам,которые я привел.
Supermirotvorec, как вам выше ответили не стоит начинать покупки с данного сайта, начните лучше с Али или ebay, там защита покупателей работает гораздо лучше.
С данного сайта может придти всё вместе, а может и по разным посылкам. Допустим, какого-то товара сейчас нет в наличии, его могут отправить через месяц, а вам каждый день говорить что посылка отправлена, это почта накосячила.
Supermirotvorec, как вам выше ответили не стоит начинать покупки с данного сайта, начните лучше с Али или ebay, там защита покупателей работает гораздо лучше.
С данного сайта может придти всё вместе, а может и по разным посылкам. Допустим, какого-то товара сейчас нет в наличии, его могут отправить через месяц, а вам каждый день говорить что посылка отправлена, это почта накосячила.
Просто,как я заметил,цены у них пониже чем на Али.. А вообще если все таки начать с этого магазина,то каким рискам я себя подвергну?Ведь у выбранных мной товаров куча отзывов,все очень положительно отзываются.
Supermirotvorec, у них такая фишка есть, если вы вдруг не получите посылку, то потраченные вами деньги возвращают всякими очками, баллами и т.д., которые можно потратить только у них в магазине, т.е. вынуждая вас, чтобы не терять свои кровные, заказать у них ещё что-нибудь.
Supermirotvorec, у них такая фишка есть, если вы вдруг не получите посылку, то потраченные вами деньги возвращают всякими очками, баллами и т.д., которые можно потратить только у них в магазине, т.е. вынуждая вас, чтобы не терять свои кровные, заказать у них ещё что-нибудь.
Читайте отзывы начиная с последней страницы, негатив они прячут подальше, взад.