Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая серьёзная покупка (435$+97$) ноутбук, нервничаю :)
Купил давеча ноут http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...pYSYCf4%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT сейлер вроде нормальный: ничего сомнительного не обнаружил. Лишь после оплаты, когда увидел его ПайПал адрес, где в теле адреса прописано русское имя michael patino - это несколько удивило, но не более того Ноут не маленький и весит 4кг, а с упаковкой и причиндалами и того больше. Прод по моей просьбе узнал, что самая дешевая доставка обойдется почти в 110$. уже позже я нашел более дешевый вариант, но уже не суть. Проду было предложено отравить в адрес шапито (25$), он не возражал.
Итак: сижу я уже почти вторые сутки, понимаю, что глупо, но нервничаю и переживаю До этого не совершал покупки дороже 280$ и нервничать даже на ум не приходило. А тут, сам себя не узнаю
Если всё просчитал (продавец, способ доставки, трек-номер, возможно страховка и ещё чего может), то риски минимальны, тем более даже для самоуспокоения ожидай товар с той мыслью, что ты сделал пока всё возможное и учёл все зависящие от тебя моменты!
P.S. Нервные клетки не восстанавливаются, а здоровье - оно бесценно!
Приедет ваш бук! Идите пейте чай спокойно. Я одну посылку, правда она существенно дешевле была ждал 5 месяцев из Канады. Мне уже продавец и деньги вернул (прошло больше 45 дней он мне вернул через WU - честный продавец. А потом раз и посылочка. Ну я денежки обратно продавцу. Поблагодарили друг друга за честность. И всем приятно...
Везет же некоторым, проходит нервозность. У меня не проходит. Количество покупок уже сотнями исчисляется, но как начинает идти что-то дорогое, так по 5 раз за день трек проверяю.
Везет же некоторым, проходит нервозность. У меня не проходит. Количество покупок уже сотнями исчисляется, но как начинает идти что-то дорогое, так по 5 раз за день трек проверяю.