• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая продажа

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
Всем привет,сегодня продал свой первый лот на ebay,так вот деньги мне пришли,я позначил что лот отправлен (это онлайн услуга) как я могу снять деньги с пайпал?

Добавлено спустя 5 мин. 33 сек.
На пайпал указано
Based on your history as an eBay seller, we may temporarily hold the money from each of your eBay transactions in a pending balance. We may hold this money for up to 21 days from the date we let you know it is "OK to ship" the relevant item. Please note that other restrictions may apply as well. Learn more
И я вот не понимаю,выдаст ли он мне деньги,так как у меня онлайн услуга?

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Olegadm, долго лот продавался??))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну вообще-то через 21 день. Но другой вопрос гораздо более важен - вы деньги на свой РР принимали?

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
Да пайпал мой,ну я создал пайпал в польше чтобы вывести деньги в украину.На своб фамилию,ту же что и на карте

Добавлено спустя 58 сек.
Раньше никак не снять?

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
Olegadm, долго лот продавался??))
За два дня продал два лота)У меня много отзывов о покупке

С

СергейНиколаевич

Новичок
Баллы
0
Olegadm, мне за виртуальный товар выплатили через 21 день

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да ничего, все так. Просто рано или поздно (скорее рано) вам пришлют предложение подтвердить свои данные. Подтвердить можно, предоставив сканы документов, подтверждающих, что вы действительно проживаете по тому адресу, который указали в РР. Подтвердить вы не сможете. Аккаунт забанят, деньги конфискуют.
Просто в Украине по другому не принять платеж!
да-да-да, тысячи украинских селлеров, годами торгующих без всяких проблем, с вами согласятся

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
Да ничего, все так. Просто рано или поздно (скорее рано) вам пришлют предложение подтвердить свои данные. Подтвердить можно, предоставив сканы документов, подтверждающих, что вы действительно проживаете по тому адресу, который указали в РР. Подтвердить вы не сможете. Аккаунт забанят, деньги конфискуют.

да-да-да, тысячи украинских селлеров, годами торгующих без всяких проблем, с вами согласятся
И что в таком случае посоветуете делать?Адрес у меня указан в Украине)))

Добавлено спустя 9 мин. 13 сек.
Или может подскажите как принять платеж?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
По-другому в Украине - пока - с отстёжкой % посредникам. За приём на их палку и вывод.
Раздел соответствующий на форуме есть, смотрите там.

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
По-другому в Украине - пока - с отстёжкой % посредникам. За приём на их палку и вывод.
Раздел соответствующий на форуме есть, смотрите там.

уже сделал аккаунт на пайпал через друга в России,с его картой и данными
Проблема только как теперь покупателям все объяснить

внучара

внучара

Новичок
Баллы
0
здравствуйте уважаемые! подскажите кто в курсе, мне тут рано утром пришло сообщение на мыло с поздравлениями от продажи.. вроде нашелся какой-то покупатель из Шри-Ланки. я смотрел его данные - он(она) только сегодня зарегился.. смущают оговорки в поздравлениях - мол товар уже продан, но "отправьте его покупателю, как только покупатель осуществит оплату" и статус в моем Ибее стоит: проданный товар, но в ожидании оплаты. это как так получилось что мой товар считается уже проданным, а покупатель за него еще не заплатил и что это за покупатель такой непонятный? плюс написал ему сообщение чтобы уточнить размер (в объявлении указано несколько размеров) - молчит как партизан!) не понимаю, в чем подвох.. или это обычная практика? Спасибо!

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
рано пока радоваться конечно, но у меня на нескольких лотах ставки поперли.. и просмотры тоже... к концу аукциона (за сутки-двое) народ активизируетсЯ))))

Live