Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,сегодня продал свой первый лот на ebay,так вот деньги мне пришли,я позначил что лот отправлен (это онлайн услуга) как я могу снять деньги с пайпал?
Добавлено спустя 5 мин. 33 сек. На пайпал указано Based on your history as an eBay seller, we may temporarily hold the money from each of your eBay transactions in a pending balance. We may hold this money for up to 21 days from the date we let you know it is "OK to ship" the relevant item. Please note that other restrictions may apply as well. Learn more И я вот не понимаю,выдаст ли он мне деньги,так как у меня онлайн услуга?
Да ничего, все так. Просто рано или поздно (скорее рано) вам пришлют предложение подтвердить свои данные. Подтвердить можно, предоставив сканы документов, подтверждающих, что вы действительно проживаете по тому адресу, который указали в РР. Подтвердить вы не сможете. Аккаунт забанят, деньги конфискуют.
Да ничего, все так. Просто рано или поздно (скорее рано) вам пришлют предложение подтвердить свои данные. Подтвердить можно, предоставив сканы документов, подтверждающих, что вы действительно проживаете по тому адресу, который указали в РР. Подтвердить вы не сможете. Аккаунт забанят, деньги конфискуют.
да-да-да, тысячи украинских селлеров, годами торгующих без всяких проблем, с вами согласятся
здравствуйте уважаемые! подскажите кто в курсе, мне тут рано утром пришло сообщение на мыло с поздравлениями от продажи.. вроде нашелся какой-то покупатель из Шри-Ланки. я смотрел его данные - он(она) только сегодня зарегился.. смущают оговорки в поздравлениях - мол товар уже продан, но "отправьте его покупателю, как только покупатель осуществит оплату" и статус в моем Ибее стоит: проданный товар, но в ожидании оплаты. это как так получилось что мой товар считается уже проданным, а покупатель за него еще не заплатил и что это за покупатель такой непонятный? плюс написал ему сообщение чтобы уточнить размер (в объявлении указано несколько размеров) - молчит как партизан!) не понимаю, в чем подвох.. или это обычная практика? Спасибо!
рано пока радоваться конечно, но у меня на нескольких лотах ставки поперли.. и просмотры тоже... к концу аукциона (за сутки-двое) народ активизируетсЯ))))