• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая продажа, сколько ждать зачисления на Paypal счет?

Mount

Mount

Новичок
Баллы
0
Покупатель перевел мне деньги. Но я взять их не могу. Просят подождать до 7 января.Что за фигня?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Mount,
до достижения определенного количества продаж на или статуса паверселлера, например, вы не сможете вывести деньги ранее 21 дня или же 1-2 дней после подтверждения доставки треком в ПП.

Mount

Mount

Новичок
Баллы
0
Mount,
до достижения определенного количества продаж на или статуса паверселлера, например, вы не сможете вывести деньги ранее 21 дня или же 1-2 дней после подтверждения доставки треком в ПП.
Я вбил трек, но там ничего не поменялось. А ПП вообще плевать на все хотел.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Ну вбили вы трек.
И что? - по нему показывает что уже доставлено?

Не доставлено? - "ПП вообще плевать на" вас хотел ... :cool:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Mount,
если трек валидный, то на разблокировку средств уходит 1-2 дня на ПП.
У меня за это время почти не доставляются отправления в США, например.

Mount

Mount

Новичок
Баллы
0
Ну вбили вы трек.
И что? - по нему показывает что уже доставлено?

Не доставлено? - "ПП вообще плевать на" вас хотел ... :cool:

Очень информативно. То какие-то правила, то вопросы не пойми куда. Я же четко дал знать, что у меня вопросы по программе. У нее две кнопки. Одна ПП, а другая Ибей. Что так трудно объяснить новичку онлайн торговли? За целые сутки, только три ЗНАТОКА. И те не очень-то и дружелюбны :gigi-smile:

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Блин, да самое простое: зайдите вы в свой счёт на палке, откройте эту транзакцию - где приход денег от покупателя за эту покупку - почитайте там, что написано, и всё поймёте.

Mount

Mount

Новичок
Баллы
0
Mount,
если трек валидный, то на разблокировку средств уходит 1-2 дня на ПП.
У меня за это время почти не доставляются отправления в США, например.
У меня мелкий пакет 1кг до Швейцарской деревни. Я бил трек почты России. А как узнать , что он валидный?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Валидный = действительный, подтверждающий доставку.

Mount

Mount

Новичок
Баллы
0
Блин, да самое простое: зайдите вы в свой счёт на палке, откройте эту транзакцию - где приход денег от покупателя за эту покупку - почитайте там, что написано, и всё поймёте.
Я бы может бы и понял, если бы там куды вы меня послали, было бы ясно написано, для чистого моего мозга. Я зашел и вижу следующее....1. Платеж получен. 2.Не забудьте отправить сведения для отправки.( А как отправить из ПП эти самые сведения не написано). 3. Самое смешное дата доступности средств может быть изменена ПП и Ибей без моего разрешения. И поэтому такой вопросик, а не увижу ли я конца своих денег и товара? И где мне их искать? *****

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Mount, вы как-будто не первый год на форуме - можно было бы и поиском воспользоваться.
Потому что сравнительно недавно вот это - ( А как отправить из ПП эти самые сведения не написано). - @ndy$ с картинками здесь на форуме показывал.
Он что, для каждого вновь вопрошающего - должен заново всё описывать и картинки выкладывать?
Потрудитесь это сделать сами. Я помню, что при этом он упоминал: чтобы вбить номерок в палке по этой транзакции - надо перейти на классический интерфейс. Тогда там появляется возможность добавить номерок.

Далее, что приготовил вам в качестве ответа по ранее озвученным вами вопросам.

Когда вбиваешь на ибее наш трек и доставщиком/Carrier указываешь Russian Post - то для ибея это ничего не значит, нет у него в его официальном списке такой службы доставки и по нему/номерку этому в проданном/купленном лоте никакой информации по движению отправления показывать не будет.

Я не знаю/не помню - покажет ли движение отправления по этому же номерку, если забить его через Add и указать службу доставки почту Швейцарии?
Покажет ли движение отправления по этому же номерку - прямо в купленном/проданном лоте на ибее.
Если нет, то можно попробовать его пробить напрямую на сайте гос.почты Швейцарии - http://www.post.ch
(Это я к тому упоминаю - что если у них видна будет доставка вашего отправления покупателю, то можно и не ждать эти несколько дней, а самому пойти на контакт со службой поддержки палки, показать им сей факт наглядно и попросить разблокировать средства на вывод.)

Об этом, кстати, в этом же разделе форума есть отдельная тема - какие почтовые службы воспринимаются ибеем и он показывает по ним движение отправлений в купленных/проданных лотах, а какие нет.
Ищите и смотрите сами. Не привыкайте к роли слепого кутёнка, которого надо в миску с молоком мордочкой тыкать.

А по поводу вашего вопроса №3 вам уже дали ответ выше:
не фигня, а правила. и неплохо бы изучать правила до того, как что-то делать, а не после

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
2.Не забудьте отправить сведения для отправки.( А как отправить из ПП эти самые сведения не написано).

3. Самое смешное дата доступности средств может быть изменена ПП и Ибей без моего разрешения.
Имеется в виде - в сторону уменьшения срока холда.

И где мне их искать?
Далее - отмодерировано.
При повторении будете привлечены к ответственности в соответствии с Правилами форума.

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
Он что, для каждого вновь вопрошающего - должен заново всё описывать и картинки выкладывать?
:good: :russianru:

Добавлено спустя 5 мин. 6 сек.
Я не знаю/не помню - покажет ли движение отправления по этому же номерку, если забить его через Add и указать службу доставки почту Швейцарии?
Перепроверить через трекер самого иБэя не могу, уже прошло более 3 месяцев с моей прошлой отправки туда, но отслеживается там всё до вручения. Swiss Post, кстати, есть в перечне иБэя.

Live