Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая продажа, сколько ждать зачисления на Paypal счет?
Mount, до достижения определенного количества продаж на или статуса паверселлера, например, вы не сможете вывести деньги ранее 21 дня или же 1-2 дней после подтверждения доставки треком в ПП.
Mount, до достижения определенного количества продаж на или статуса паверселлера, например, вы не сможете вывести деньги ранее 21 дня или же 1-2 дней после подтверждения доставки треком в ПП.
Очень информативно. То какие-то правила, то вопросы не пойми куда. Я же четко дал знать, что у меня вопросы по программе. У нее две кнопки. Одна ПП, а другая Ибей. Что так трудно объяснить новичку онлайн торговли? За целые сутки, только три ЗНАТОКА. И те не очень-то и дружелюбны :gigi-smile:
Блин, да самое простое: зайдите вы в свой счёт на палке, откройте эту транзакцию - где приход денег от покупателя за эту покупку - почитайте там, что написано, и всё поймёте.
Блин, да самое простое: зайдите вы в свой счёт на палке, откройте эту транзакцию - где приход денег от покупателя за эту покупку - почитайте там, что написано, и всё поймёте.
Я бы может бы и понял, если бы там куды вы меня послали, было бы ясно написано, для чистого моего мозга. Я зашел и вижу следующее....1. Платеж получен. 2.Не забудьте отправить сведения для отправки.( А как отправить из ПП эти самые сведения не написано). 3. Самое смешное дата доступности средств может быть изменена ПП и Ибей без моего разрешения. И поэтому такой вопросик, а не увижу ли я конца своих денег и товара? И где мне их искать? *****
Mount, вы как-будто не первый год на форуме - можно было бы и поиском воспользоваться. Потому что сравнительно недавно вот это - ( А как отправить из ПП эти самые сведения не написано). - @ndy$ с картинками здесь на форуме показывал. Он что, для каждого вновь вопрошающего - должен заново всё описывать и картинки выкладывать? Потрудитесь это сделать сами. Я помню, что при этом он упоминал: чтобы вбить номерок в палке по этой транзакции - надо перейти на классический интерфейс. Тогда там появляется возможность добавить номерок.
Далее, что приготовил вам в качестве ответа по ранее озвученным вами вопросам.
Когда вбиваешь на ибее наш трек и доставщиком/Carrier указываешь Russian Post - то для ибея это ничего не значит, нет у него в его официальном списке такой службы доставки и по нему/номерку этому в проданном/купленном лоте никакой информации по движению отправления показывать не будет.
Я не знаю/не помню - покажет ли движение отправления по этому же номерку, если забить его через Add и указать службу доставки почту Швейцарии? Покажет ли движение отправления по этому же номерку - прямо в купленном/проданном лоте на ибее. Если нет, то можно попробовать его пробить напрямую на сайте гос.почты Швейцарии - http://www.post.ch (Это я к тому упоминаю - что если у них видна будет доставка вашего отправления покупателю, то можно и не ждать эти несколько дней, а самому пойти на контакт со службой поддержки палки, показать им сей факт наглядно и попросить разблокировать средства на вывод.)
Об этом, кстати, в этом же разделе форума есть отдельная тема - какие почтовые службы воспринимаются ибеем и он показывает по ним движение отправлений в купленных/проданных лотах, а какие нет. Ищите и смотрите сами. Не привыкайте к роли слепого кутёнка, которого надо в миску с молоком мордочкой тыкать.
А по поводу вашего вопроса №3 вам уже дали ответ выше:
Что означает статус доставки inbound into customs. Как понять где находится почтовое отправление. Почта США. Прямая доставка в Россию и в обратном направлении. Особенности использования службы.
Перепроверить через трекер самого иБэя не могу, уже прошло более 3 месяцев с моей прошлой отправки туда, но отслеживается там всё до вручения. Swiss Post, кстати, есть в перечне иБэя.