Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста. Сегодня решил купить первый раз на ebay.com. Зарегистрировался везде.верифицировался.вобщем ДАЖЕ КУПИЛ.дошло дело до оплаты.Вроде оплатил. Только вот незнаю-платеж прошел или нет?В PayPal выводится А на сайте моего банка выводится это Денег вроде должно хватить.Почему же мой баланс в PayPal=0? А общая самма показана отрицательным числом? И еще вопрос.Я тут продавцу написал чтобы он мне выслал трек номер.а Он мне написал "what's your ebay ID?thanks!!". К чему он это написал не могу понять. Эх.похоже ушли мои денежки в никуда.(((Знающие люди-как выйти из этой ситуации? Может что нибудь написать продавцу? А почему он рейтинг мне не поменял?
Заплатил, в Пейпеле почти всегда будет ноль. Пейпел всегда берет с карты, а на счету в пейпеле так и должен оставаться ноль (деньги на карте не отображаются в пейпеле). На худой конец можно на скрин ебэя посмотреть. Там должен быть значок оплаты. Отзыв для рейтинга некоторые продавцы сразу ставят, некоторые только в ответ, некоторым об отзыве надо напоминать. Трекинг номер обычно показан в списке заказов на ебее. Если продавец его забыл там указать и спрашивает про ID, то сообщение отправлено скорее всего на почту(в этом случае надо дать ему ID, чтобы он понял, кто у него спрашивает трекинг). Лучше писать через систему сообщений ебэя.