Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл и оплатил лот LG GT540 Продавец с не многочисленными отзывами, но в основном положительное))) отрицательное - про неточное указание кондиции. а теперь самое главное, телефон без зарядки весит судя яндексмаркету 116 г, по почтовому отправлению продавец говорит посылка весит 0.142kg разница всего 26г. Пора начинать волноваться или какой подставы ждать????
Судя по треку продавец ещё и не застраховала отправление, соответственно и не сделал опись......(?) (Объявл. ценность (руб.) 0), получается, что я не смогу на почте вскрыть с актом??
(Раздел 4. Вручение посылок п 4.4 Посылки с описью вложения (ф.107) при вручении адресату подлежат вскрытию в объекте почтовой связи в его присутствии. Исключение составляют те случаи, когда адресат отказывается от вскрытия, о чем делает соответствующую отметку на оборотной стороне адресной части бланк сопроводительного адреса ф.116. Если при проверке вложения оно окажется в целости и будет соответствовать описи, то почтовое отправление выдается адресату в установленном порядке, при этом акт ф.51-в не составляется.
Что делать, если нет описи? Получать без вскрытия? Если диспут несоответствие вложения выставлять, какие будут шансы положительного результата?? Очкую....
Скоро получение, подскажите плз что делать? Ещё по темам прочитал - есть таможенная декларация?? опись содержимого??? продавец говорит, что страховал посылку, но посылка трекается без указанной ценности....
Придешь на почту, заполнишь бланк, но подпись не ставь. Попроси показать посылку, осмотри на предмет вскрытия и повреждения - скотч там например другой или его отсутствие, дырки всякие. Только внимательней. Я однажды на посылке из дилэкстрима не заметил дыру в кулак прорезанную. Попроси взвесить посылку - и если сомневаешься - попроси вскрыть посылку работника почты. Можешь попытаться заснять сей процесс на видео. Если в посылке телефон - на камеру попытайся его включить. Если не телефон - оформляйте акт.
Спасибо!!! У меня только вопрос, как их заставить вскрыть, если по треку посылка без объявленной стоимости? Или это в порядке вещей и стоимость в треке не отображается?
Я когда на почте получаю посылки, так там каждый раз скандал. Посылку в руки не дают, перед носом покрутят и говорят, давай подписывай . Интересно если снять весь процесс вскрытия посылки прямо на почте, куда потом претензии с этим видео предъявлять? Если конечно будут проблемы различного характера.
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
Вскрытие посылки на почте. Можно ли проверить отправление до его оплаты. Обязаны ли сотрудники почтовой службы открыть посылку по требованию заказчика.
www.ebay-forum.ru
MadSnake
на морозе сдох аккумулятор и на почте не проверишь
А я и не качу бочку по поводу этого на почту. А зачем видео? Его можно залить на ютюб и применить как дополнительный аргумент в возникшем споре. Или я неправ?
Не переживайте, что что пишут 0 - это все фигня. На последнем пункте может появится вес. А как вы увидели стоимость страховки или вложения на "0" - вот это я не понимаю.
Да..да..с видео о сдохшем акб-прямо в милицию. Многие рекомендуют снимать видео процесса вскрытия посылки сотрудниками почты. Считаю в подобном нет необходимости. Во первых. на на всех отделениях связи подобное возможно будет сделать.По причине менталитета. Во вторых. Посылку вскрыли-там кирпич. Вы отказываетесь получать. Уходите. А видео зачем-на память? Нет если конечно, Вы заберете посылку, для дальнейшего разбирательства-тогда это видеосьемка поможет. Если конечно два свидителя в милицию с Вами пойдут.
Вот и я сегодня получал телефон из GB (доставка 10 дней заняла). До этого мелкие пакеты на 20-30 УЕ получал не вскрывая (там и воровать нечего было). Подготовился вещь хоть и не дорогая, но всё же начитался про воровство мобилок на таможне, утешало что взял не Айфон а ЭлДЖи 540. Пришёл на почту, там же и заполнил не подписывая извещение. Протягиваю Мне - Подписывайте Я - Хочу посмотреть. Принесли, крутят перед носом. Говорю - Дайте посмотреть Дали, теперь я вертел крутил (запечатано добротно) Я - Будем вскрывать? Мне - Вам надо, Вы и вскрывайте.... Попросил ножницы, вскрыл. Внутри ТЕЛЕФОН)))) Я рад... (До этого думал придётся ругаться)) Тело работает, андроид крутится))) Всем удачных покупок и без проблемной доставки) Всем СПАСИБО за советы)