Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день уважаемые форумчане. С Новым годом и Рождеством Вас. Я захотел совершить свою первую покупку на аукционе ebay, прочитал множество советов, предложений и т.д. Но все же есть осторожность и опасение в первой покупке т.к МАЛО чего знаю. Поэтому хочу попросить помочь мне совершить первую покупку (проинструктировать меня). И рассказать о всех нюансах сделки. Если есть таковые люди, то прошу помочь. Заранее Благодарен, с уваженеим Павел.
Конкретно этот не подойдет Указано четко - US Buyers Only... Да и фидов маловато, по телефонам вообще один + подумай как с таможней будешь решать, сумма явно больше лимита..
отзывы о продавце. В опследнего на дату написания этот предложения был 31 отзыв. Все положительные. Есь продавцы с 31000 отзывов) Вам решать с кем иметь дело). Обычно предпочитаю покупать в тех, у которых есть отзывы за подобные товары. В Украине таможенный сбор 20% и НДС 20% сверху, итого примерно 44%. У вас, думаю, примерно то же, +-
babaika за мобилу которую производят с 2007 года вы серъездно готовы отдать 10000р? за такие деньги можно что то более приличное взять. более свежего модельного ряда