Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу сделать первую покупку на ebay (global.ebay.com).несколько вопросов: 1) для чего нужны посредники и чем они помогают (кроме переговоров с продавцом и покупкой, что я и сам могу сделать)? 2) как долго доставляються посылки? облазил весь форум, у одних за 2 недели доходит у других за 2 месяца. неужели такая разница? 3) часто ли посылки проподают? у меня не айфон, у меня то, чем врятли заитересуються воры но все же: http://global.ebay.com/Touch_Screen_Protector_for_Wacom_Cintiq_21UX_213/170411231784/item и несколько DVD дисков. изучал форум два дня, конкретных ответов не нашол. я в этом деле новичок, и если что не так - извиняйте
1.Не все продавцы отправляют в Россию. Посредник купит товар, он прийдет к нему,а потом отправит его Вам. 2.Сроки доставки зависят от страны отправителя, настроения таможеников и расторопности работников почты. Статистику по времени доставки можно посмотреть, например, здесь 3.Судя по сообщениям на форуме, айфоны пропадают очень часто. Если посылка не прийдет к Вам и вы в 45 дневный срок с момента оплаты успеете открыть диспут вам вернут деньги.
2. Зависит от скорости работы российской таможни и скорости доставки почтой. У меня в августе посылка в Москву за 10 дней дошла, но сейчас говорят сново по долгу растомаживать стали. Может и месяц идти. 3. Часто, если электроника или мобильники. Твоя защитная плёнка никому не нужна, не беспокойся даже.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
1) для чего нужны посредники и чем они помогают (кроме переговоров с продавцом и покупкой, что я и сам могу сделать)?
Ну кто ж Вам такую статистику выдаст? сколько пропадает, если ее не существует. Покупайте шампанское, рискуйте и ждите. придет - выпьте за удачу. Не придет - с горя Чаще приходят, но чтоб сильно не расстраиваться, сильно не настраивайтесь на хеппи-энд При посредниках переговоры , оплату , доставку все сделают они. Вы им только заплатите за товар и услуги. ps какое-то у меня дежавю, если что - ничего личного
Этот продавец отправляет в Россию, значит мне посредник не нужен? Есть еще что-нибудь чего стоило бы опасаться и сделать заранее, перед покупкой(или во время нее)? Несколько дней у меня будет отсутствовать интернет, мне слудует заказать до этого, что бы они уже стали с покупкой разбираться или после?
Всем привет, хотел спросить: мне 16 лет, но банки открывают карточки так как есть удостоверение, а пейпал говорит только с 18? Так вот я зарегился на 18 лет, и увидев расхождение палка блокнет мой аккаунт? Без возможности доказательств, так как разница в возрасте могут оценить как мошенничество? 2 вопрос: Если 3 раза пейпал не примет карточку, то можно ли ее прикрепить на 4 и т.д раз? Не будет ли она в блоке? Просто первые 3 раза не была включена инет транзакция. Заранее всех благодарю.