Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста новичку а то у меня уже потихоньку паника начинается )... в общем я сегодня купил 3D очки для своего тв, да собственно вот и лот http://www.ebay.com/...984.m1497.l2648 в общем я ему написал сразу же после покупки и спросил какого цвета он сможет отправить, но он мне не ответил после этого я написал с просьбой ответить мне но в течении суток не какого ответа не было. Я только увидел что он мне поставил позитивный отзыв (Good buyer, prompt payment, valued customer, highly recommended.). Подскажите пожалуйста что мне нужно делать? Заранее огромное спасибо :good:
А в чем впринципе вопрос?! Ты хочешь узнать какого цвета у него есть очки,чтобы тебе отправить?! В лоте цвет очков ясно представлен с разных ракурсов сьемки...про выбор цвета ничего не сказано. Прежде чем купить связывайся с продавцом заранее!, на будущее!
Ждать получения: " Package Contents: 3 X Panasonic TY-EW3D3MC 3D glasses 3 X USB Recharger cable 3 X User Manual" Ну и трек проверять, время от времени)) 3-5 недель.
Настоящий джигит! Хоть на страну посмотрел!))) да всего что там написано по три придет! Если не потеряется))) будем за тебя болеть!!!!! Хорошо что хорошо кончается,хотя у тебя только начинается)
Настоящий джигит! Хоть на страну посмотрел!))) да всего что там написано по три придет! Если не потеряется))) будем за тебя болеть!!!!! Хорошо что хорошо кончается,хотя у тебя только начинается)