• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка и проблема с продовцом...

vitalboss

vitalboss

Новичок
Баллы
0
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста новичку а то у меня уже потихоньку паника начинается )... в общем я сегодня купил 3D очки для своего тв, да собственно вот и лот http://www.ebay.com/...984.m1497.l2648 в общем я ему написал сразу же после покупки и спросил какого цвета он сможет отправить, но он мне не ответил после этого я написал с просьбой ответить мне но в течении суток не какого ответа не было. Я только увидел что он мне поставил позитивный отзыв (Good buyer, prompt payment, valued customer, highly recommended.). Подскажите пожалуйста что мне нужно делать? Заранее огромное спасибо :good:

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
В листинге ясно сказано: Цвет черный. Это значит без вариантов. Хотя уточнить можно, но отвечать не обязан.

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
А в чем впринципе вопрос?! Ты хочешь узнать какого цвета у него есть очки,чтобы тебе отправить?! В лоте цвет очков ясно представлен с разных ракурсов сьемки...про выбор цвета ничего не сказано. Прежде чем купить связывайся с продавцом заранее!, на будущее!

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
vitalboss

vitalboss

Новичок
Баллы
0
Ждать получения: " Package Contents: 3 X Panasonic TY-EW3D3MC 3D glasses 3 X USB Recharger cable 3 X User Manual" Ну и трек проверять, время от времени)) 3-5 недель.

ну то есть он не обязан мне ответить? А трек он должен обязательно потом написать? 3 X это я так понимаю все по 3 штуки?

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
Прежде чем купить связывайся с продавцом заранее!, на будущее!
Да теперь то я буду заранее связываться с продавцом :) А то я только посмотрел на его положительный статус.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
я буду заранее связываться с продавцом
правильно,а то вначале кнопку нажмут, а потом думают. И Не паникуйте все у вас нормально прошло) Покупка.

Добавлено спустя 3 мин. 2 сек.
ну то есть он не обязан мне ответить? А трек он должен обязательно потом написать
Вы платили за трек? это опять же надо у него узнать,а продавец может и не сразу отвечать, + берите временную разницу.

vitalboss

vitalboss

Новичок
Баллы
0
ну в общем то все он ответил только что ). Надеюсь моя первая покупка будет удачной ))
Всем спасибо за помощь! Думаю еще спишемся )) :beer:

K

kac1973

Продвинутый
Баллы
128
vitalboss

vitalboss

Новичок
Баллы
0
ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
Настоящий джигит! Хоть на страну посмотрел!))) да всего что там написано по три придет! Если не потеряется))) будем за тебя болеть!!!!! Хорошо что хорошо кончается,хотя у тебя только начинается)

vitalboss

vitalboss

Новичок
Баллы
0
Настоящий джигит! Хоть на страну посмотрел!))) да всего что там написано по три придет! Если не потеряется))) будем за тебя болеть!!!!! Хорошо что хорошо кончается,хотя у тебя только начинается)

:ebayer: Я рад что у меня такая замечательная группа поддержки!!! :beer: Обязательно отпишусь о полученном товаре! )

Live