Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Прошло две недели и я наконец-то получил новую карту VISA Classic. Активировал, все сделал как надо, на PAYPAL создал аккаунт и получил статус проверенно (только почему то сначала сняли 1дол., потом еще 1,95:() И захотелось мне попробовать купить первый товар через посредника. Попробую iPhone AT&T :lol: Только подскажите, как мне перевести ему деньги, а то счет 0,00 USD (карта рублевая)...То есть куда зайти и что нужно сделать, чтобы он получил сумму за товар от меня :lol:
FaeDMate5, а Вы вообще читали форум? Песочницу, например? Поиском воспользоваться? Ваш баланс в Палке всегда будет 0. Деньги списываются и возвращаются на КАРТУ. Курите форум! Входите в Палку, жмете Send money, пишите емэйл получателя, сумму, указываете валюту, за что платите - Goods и жмете Confirm payment. Палка еще раз Вас попросит подтвердить платеж. Подтверждаете и все, Вы оплатили!
Да читал, только что прочитал тему ниже про тот же ноль. Там написали даже о том, что если эта моя первая операция, то я более 50 долларов не могу списать с карты. Бред какой то! Это что же получается, я не могу оплатить товар в 300 долларов? И если баланс у меня ноль, но и процент после перевода с палки посреднику и оставшуюся сумму я смогу проверить только по счету карты в терминале?
Надо сначала чтоб понять как работает надо купить через ебей какую нибуть шнягу........ :lol: Я не люблю задавать вопросы, стараюсь сам вникнуть..........
судя по всему , оплату посредник будет производить через свой счёт , а значит перевод ему денег нужно будет осуществлять или через PayPal или через Webmoney , например , или другим удобным для посредника способом.