• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка через посредника

• Автор темы FaeDMate5
  • Дата начала
FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
Доброго времени суток.
Прошло две недели и я наконец-то получил новую карту VISA Classic. Активировал, все сделал как надо, на PAYPAL создал аккаунт и получил статус проверенно (только почему то сначала сняли 1дол., потом еще 1,95:()
И захотелось мне попробовать купить первый товар через посредника. Попробую iPhone AT&T :lol:
Только подскажите, как мне перевести ему деньги, а то счет 0,00 USD (карта рублевая)...То есть куда зайти и что нужно сделать, чтобы он получил сумму за товар от меня :lol:

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Надо немного почитать форум, а то ведь будете кричать- мне прислали пустую коробку :lol:

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
:lol: Посредник с этого форума, находится в статусе проверенного. Договорился о том, что он проверит товар при получении от продавца.

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Напишите когда получите или не получите :lol:

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
Так как мне ему сумму то отправить за товар с аукциона???) Если в балансе PayPal 0.00 USD. Как его пополнить?

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
FaeDMate5, а Вы вообще читали форум? Песочницу, например? Поиском воспользоваться?
Ваш баланс в Палке всегда будет 0. Деньги списываются и возвращаются на КАРТУ. Курите форум!
Входите в Палку, жмете Send money, пишите емэйл получателя, сумму, указываете валюту, за что платите - Goods и жмете Confirm payment. Палка еще раз Вас попросит подтвердить платеж. Подтверждаете и все, Вы оплатили!

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
На нули не смотрите.Деньги будут с вашей VISA Classic исчезать при покупке :lol:

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Читайте форум, у всех так..........пополнить никак, снимают с карты.
Надо почитать прежде чем что-то платить....

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
Да читал, только что прочитал тему ниже про тот же ноль.
Там написали даже о том, что если эта моя первая операция, то я более 50 долларов не могу списать с карты. Бред какой то!
Это что же получается, я не могу оплатить товар в 300 долларов?
И если баланс у меня ноль, но и процент после перевода с палки посреднику и оставшуюся сумму я смогу проверить только по счету карты в терминале?

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
FaeDMate5, именно так. Или подключайте интернет-банкинг. Процент Палки за платеж - 3.5%, добавьте к итоговой сумме.

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Надо сначала чтоб понять как работает надо купить через ебей какую нибуть шнягу........ :lol:
Я не люблю задавать вопросы, стараюсь сам вникнуть..........

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
:lol: Посредник появился в сети. Сейчас обсудим.

K

kitchenporter

Продвинутый
Баллы
221
Договорился о том, что он проверит товар при получении от продавца.
судя по всему , оплату посредник будет производить через свой счёт , а значит перевод ему денег нужно будет осуществлять или через PayPal или через Webmoney , например , или другим удобным для посредника способом.

Live