Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.Созрел для покупки товара без посредника,что имею-екард от ВТБ24 зарегиную на палке.На карте порядка 30$,но на палке в графе стоит $0.00,почему?Далее,блин ну как же совершить саму покупку?Вчера весь вечер сидел уставившись в монитор,туплю не по детски.Есть ли пошаговые инструкции как все это оформит правильно?Заранее спасибо.
1. Нажать кнопку Buy It Now в лотах с фиксированной ценой и на следующей странице - Confirm. 2. Нажать кнопку Best Offer в лотах, где есть такая фича, и предложить свою цену. Меньше, чем цена в Best Offer (на разумную величину, конечно, меньше). Будет 3 попытки. Селлер может предложить Вам CounterOffer (встречное предложение), т.е. поторговаться, типа: БО - 220 баксов, Вы - "а давай, за 180?", он - "не, нифига! Забирай за 200. Ни тебе, ни мне!..". Принятие предложения (offer'а) называется Accept, отклонение - Decline. 3. Поставить свою ставку (Bid) в окошко рядом с надписью Your max bid: и нажать кнопку Place Bid и на следующей странице - Confirm.
Далее, после совершения покупки, оплатить ее нажатием на кнопку Pay Now на странице товара или в личном кабинете My eBay. Сильно бояться ошибиться не стоит - важным ВЕЗДЕ является только нажатие кнопки Confirm. После него пути назад уже нет, до него - все еще можно передумать и прекратить...
В интернет-магазинах обычно стоит свой собственный checkout. Прямо на мэйл в Палке платить не приходится... Это вообще достаточно чревато простым "запуливанием" бабла "на деревню дедушке"...
Непонял,то есть хочу я купить футболку на сайте,там кнопка ад кард,жму ее,выбираю свою страну и ...нифига не происходит.В чем ошибка моя?Кстати сайт с футболками здесь нашел.
В интернет-магазинах обычно стоит свой собственный checkout. Прямо на мэйл в Палке платить не приходится... Это вообще достаточно чревато простым "запуливанием" бабла "на деревню дедушке"...