• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка без посредника.

• Автор темы kapitosha
  • Дата начала
kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Всем привет.Созрел для покупки товара без посредника,что имею-екард от ВТБ24 зарегиную на палке.На карте порядка 30$,но на палке в графе стоит $0.00,почему?Далее,блин ну как же совершить саму покупку?Вчера весь вечер сидел уставившись в монитор,туплю не по детски.Есть ли пошаговые инструкции как все это оформит правильно?Заранее спасибо.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
kapitosha
Ну че, соточку накати для храбрости и фпиред на баррикады ибэя. Там как раз заждались новых покупателей :)

Есть ли пошаговые инструкции
Конечно есть. Англо-русский словарь вмиг большинство непоняток разъясняет. :girldevil:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Созрел для покупки товара без посредника... На карте порядка 30$,но на палке в графе стоит $0.00, почему?
Ну, и в каком тогда месте наступила зрелость, по-Вашему?.. "Зуд юношеский, обыкновенный" это называется, а не зрелость...

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Спасибо за ссылку,но скачать урок №3 не могу.Вот засада:girldevil:

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Да уж,поглумится можно,но лучше объяснить:girldevil:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
на палке в графе стоит $0.00,почему?
Потому, что там всегда (на 99,99%) 0.00... Деньги списываются прямо с подвязанной карты, транзитом через Палкин баланс, на него не попадая...
как же совершить саму покупку?
1. Нажать кнопку Buy It Now в лотах с фиксированной ценой и на следующей странице - Confirm.
2. Нажать кнопку Best Offer в лотах, где есть такая фича, и предложить свою цену. Меньше, чем цена в Best Offer (на разумную величину, конечно, меньше). Будет 3 попытки. Селлер может предложить Вам CounterOffer (встречное предложение), т.е. поторговаться, типа: БО - 220 баксов, Вы - "а давай, за 180?", он - "не, нифига! Забирай за 200. Ни тебе, ни мне!..". Принятие предложения (offer'а) называется Accept, отклонение - Decline.
3. Поставить свою ставку (Bid) в окошко рядом с надписью Your max bid: и нажать кнопку Place Bid и на следующей странице - Confirm.

Далее, после совершения покупки, оплатить ее нажатием на кнопку Pay Now на странице товара или в личном кабинете My eBay. Сильно бояться ошибиться не стоит - важным ВЕЗДЕ является только нажатие кнопки Confirm. После него пути назад уже нет, до него - все еще можно передумать и прекратить...

Еще вопросы?.. :girldevil:

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Вот это супер.Спасибо.Сейчас пробовать не буду,а вечером попробую.А как с других магазинов покупки делать,палка маил прост продавца

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А как с других магазинов покупки делать
В интернет-магазинах обычно стоит свой собственный checkout. Прямо на мэйл в Палке платить не приходится... Это вообще достаточно чревато простым "запуливанием" бабла "на деревню дедушке"...

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Непонял,то есть хочу я купить футболку на сайте,там кнопка ад кард,жму ее,выбираю свою страну и ...нифига не происходит.В чем ошибка моя?Кстати сайт с футболками здесь нашел.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Дайте ссылку на сайт. Я посмотрю...

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
Созрел для покупки товара без посредника... На карте порядка 30$,но на палке в графе стоит $0.00, почему?
Ну, и в каком тогда месте наступила зрелость, по-Вашему?.. "Зуд юношеский, обыкновенный" это называется, а не зрелость...

:D :girldevil: :D

Да ладно ребят, почти все через это проходили :) Только у кого то сильно выражено, у кого то нет 8)

aash

aash

Новичок
Баллы
0
x1pypr
кто то сам изучал и не ленился по читать а кто то спрашивает и ждет что ему на трех пальцах объяснят

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
В интернет-магазинах обычно стоит свой собственный checkout. Прямо на мэйл в Палке платить не приходится... Это вообще достаточно чревато простым "запуливанием" бабла "на деревню дедушке"...
Сейчас попробовал произвести оплату,кажись получилось :) :twisted: :Yahoo!: Вам спасибо еще раз!!!

Live

Вверх
Live