Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сделал красивое описание товара, отредактировал код, поместил красивые картинки на бесплатный хостинг и поставил ссылки на них.
Теперь: хочу добавить фото в галерею. Ставлю в ebay, и он, гад, помещает эту фото куда-то вниз, после всех моих наворотов. Мне это ну совсем не нравится, как сделать так, чтобы картинка появилась прямо в "теле" описания?
****************** ****************** ****************** ===tipa pictures=== сюда ебай лепит первую бесплатную картинку.
..я хочу поставить ее в галерею (0,35). но не хочу чтоб человек заходил на мой лот, кликал слева на увеличенное изображение картинки, и его кидало в самый низ. мне нужно чтобы эта ссылка вела на первую картинку, которую я загружаю с бесплатного хостинга.
В галерею картинку прописывают в другом месте (чуть ниже в форме). А то что ты прописал можно разместить и сверху описания и по бокам, есть там типа дизайн-менеждера в форме.