Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Скажите пожалуйста, столкнулся с проблемой.
В последнее время, если искать товары через поиск ebay - то он показывает только те товары, которые могут быть на прямую доставлены в Россию. Что бы не повторятся, вопрос к Supportu
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за сообщение. Я понимаю Ваше беспокойство в связи с тем, что интересующий Вас товар не отображается в результатах поиска. Меня зовут Анастасия, и я буду рада предоставить Вам дополнительную информацию по Вашему вопросу.
Недавно eBay изменил способ просмотра сайта для Вас и всех пользователей Вашей страны. Мы внедрили изменения, в результате которых покупатели могут находить только тот товар, который доступен для доставки в их страну. Если Вы не можете найти интересующий Ваш товар, вполне возможно, что этот товар подпадает под определенный запрет или ограничения. В некоторых странах, например, существуют правовые, нормативные и импортные предписания для определенных товаров или видов товаров. Если импорт товара запрещен в регион, товар может быть скрыт в результатах поиска для покупателей в этом регионе. Товар будет выставлен на продажу и отображен в результатах поиска для покупателей, проживающих в других странах и регионах.
Представление покупателям только тех товаров, которые могут быть ими приобретены, а затем импортированы в их страну, является более пресонализованным и адекватным опытом совершения покупок, что важно как для покупателей, так и продавцов.
Информация о правилах международной торговли на eBay: http://pages.ebay.com/help/policies/international-trading.html
Мы надеемся, что предоставленная информация объясняет, почему определенный товар на eBay может не отображаться в результатах поиска для определенных стран и регионов.
Мы высоко ценим, что Вы выбрали именно eBay для осуществления интернет-продаж, и желаем Вам успешных сделок..
вот и ответьте, чем пустые "ответы" на вопрос темы писать
Добавлено спустя 3 мин. 32 сек. sintezenish, попробуйте искать тут еще http://geo-ship.com и еще одна фишка: на ибее , в конце строки поиска (когда найдет уже часть товаров по поисковому слову), добавьте в адресной строке в самом конце такой вот "хвостик" &LH_PrefLoc=2 поиск даст больше результатов
Vega2, ТС не указал ГДЕ он ищет. Если искать на ebay.com то проблем нет. если искать ebay.ru то я не вижу там и 10% найденного на ebay.com А с доставкой в Россию проблем нет, надо уметь общаться, у ТС с этим проблемы. Или я ошибаюсь?
ТС не указал ГДЕ он ищет. Если искать на ebay.com то проблем нет. если искать ebay.ru то я не вижу там и 10% найденного на ebay.com А с доставкой в Россию проблем нет, надо уметь общаться, у ТС с этим проблемы. Или я ошибаюсь?
Я ищу на ebay.com конечно же. По поводу доставки. Не все продавцы шлют товары в Россию. Поддержка в ответе намекает, что из поиска исключают тех, кто не шлет в Россию.
Михаил, спасибо за ваш быстрый ответ. К сожалению, данный фильтр нельзя отключить. Все пользователи, которые совершают покупки на сайте ebay.com автоматически переведены на новую программу поиска. Если вы хотите видеть все товары, которые даже не отправляют в Россию, вы можете использовать нашу платформу Великобритании www.ebay.co.uk или Германии www.ebay.de . Вы также можете использовать мобильную версию сайта, таким образом вы получите больше результатов. Данный поисковый механизм разработан только для главного сайта www.ebay.com.
на geo-ship.com можно выбрать Worldwide или USA и тогда будет выдавать больше. Так же можно убрать галочку 'выдавать товары с указанной пересылкой' и тогда будет ещё больше