Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отличный продавец - сегодня получил от него заказ 4 флакона парфюма по сравнению с местными ценами сэкономил порядка 3-4тр + купил духи которых в столице вообще нигде в продаже не видел. высылает быстро, упаковывает добротно - каждая коробка с флаконом завернута в пузырчатую пленку и все такие свертки положены в картонную коробку с пенопластовым попкорном. парфюм оригинальный и все флаконы были зацелофанизированы. в коробке обнаружились еще 4 пробника других духов. в декларации пишет гифт с оценочной стоимостью с доставкой в 30уе в общем положительные эмоции от покупки. отвечает на письма быстро, отзывы пишет сам а не робот, все 4 отзыва были разными.
И что там дешового у него? С доставкой выходит чуть дешевле чем в самом дорогом. Но намного дороже чем в "правильных магазинах". Кроме большого ассортимента, никаких плюсов ИМХО нет. PS Может если кучу наборать парфюмерии тогда и будет плюс. Т.к. доставка возможно будет дешевле.
сделал я у него заказ, на вопрос комбинированного фипинга ответил первый+6 Набрал 4 штуки, и оплатил как вышло, получилось 27 за доставку, вдруг он отправялет один отдельно, остальные еще висят. Написал ему ** так желать этож не выгодно, дешевле все сразу... молчит.
Деньги зарабатывает!!! Но мне понравился данный прод. Сам выбрал его и заказал несколько позиций мужского парфюма. Считаю нормальные у него цены. У других дороже получается не намного, но дороже
Сегодня получил посылку от этого продавца . В пути 23 дня, но упаковка конечно аховая. Завернуто в бумажный пакет, сверху полиэтиленовый пакет. Заказывал несколько раз парфюм у "калифорнийца", упаковка хорошая,картонная коробка.