Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно... Я где-то читал, что оно стоит около 5-10 долларов... Т.е. в него втыкается американская "вилка", а сам адаптер (или как правильно?) с европейской "вилкой", соответственно, в розетку...
Sergey Olshin, уточните, что Вам нужно: переходник с американской вилки на евророзетку, переходник с евровилки на американскую розетку или адаптер 110В-220В для подключения американской электроники к нашим сетям?
Если нужен только переходник, то они по 1 доллару продаются. А если нужно подключить устройство, которое расчитанно не более чем на 110V к российской электросети, то нужен преобразователь. Задавайте вопрос точнее, если сами искать не хотите.
Sergey Olshin, уточните, что Вам нужно: переходник с американской вилки на евророзетку, переходник с евровилки на американскую розетку или адаптер 110В-220В для подключения американской электроники к нашим сетям?
Честно говоря, я и сам не знаю, что именно мне нужно. :ROFL:
Главное, чтобы током не ударило. %) Т.е. если я подключу фитолампу с американской "вилкой" через обычный переходник с американской "вилки" на евророзетку, что будет в таком случае? Или не будет ничего вообще? И как определить, будет ли конкретная штуковина работать через переходник или ей требуется адаптер?
Даже пока не знаю, купить ли сразу 4 фитолампы или одну, и через посредника или напрямую... Предложений много. Вообще даже и не думал раньше, что это такое дорогое удовольствие... %) Но ради моего хобби (выращивание растений в квартирной комнате) придётся жертвовать...
Sergey Olshin Расскажи подробнее про устройство, тогда можно будет посмотреть и сказать точно что тебе надо. Если это что-то типа малопотребляющей бытовой электроники, то обычно достаточно переходника. Если это что-то многожрущее, то тогда нужен хороший преобразователь.
Если это реальная взрослая фотолампа, то нужен мощный (и дорогой) преобразователь.
И ещё интересует вот эта лампа - http://cgi.ebay.com/Outdoor-Sunligh...t=Lamps_US&hash=item5640969cf9#ht_2768wt_1135 Пишут якобы, что заменитель солнца, но это уже не для растений, а для людей... Так вот там вообще не написано, какой вольтаж и т.д., и даже нельзя спросить, т.к. продавец популярный и возможность отправки сообщений для него заблокирована...
Sergey Olshin Расскажи подробнее про устройство, тогда можно будет посмотреть и сказать точно что тебе надо. Если это что-то типа малопотребляющей бытовой электроники, то обычно достаточно переходника. Если это что-то многожрущее, то тогда нужен хороший преобразователь.
Если это реальная взрослая фотолампа, то нужен мощный (и дорогой) преобразователь.
Power Supply AC80-265V 13W Output Voltage 36V Frequency 50-60Hz LED Qty 225pcs Color Blue LED Bulbs Power 0.06w x 225 LEDs (13.5w in total) Lumen 4.8Lux x 225 LEDs Wavelength 450nm LEDs Diameter 5mm Working Temperature -30-60 degree Celsius Working Humidity Less than 95% Power Cord Length 25 inch Light Panel Size 12" L x 12" W x 1-1/2" H Lighting Coverage 0.66 Ft - 6.6 Ft Recommended Height 1Ft - 5Ft Recommended Coverage One panel per 8.6 square feet
И ещё такой вопрос - а какой переходник лучше покупать? Тот, что подешевле (1-2 доллара) или тот что подороже (в пределах 10 долларов)? Есть ли между ними принципиальная разница или по безопасности они идентичны?