HHusikНовичокРегистрация3 Июн 2011Сообщения353Баллы0Местоположение Йошкар-Ола 6 Май 2012 #1 У них вот такая вилка А у нас другая. Как называется переходник? И где подешевле купить? Вроде по центу были?
У них вот такая вилка А у нас другая. Как называется переходник? И где подешевле купить? Вроде по центу были?
ММатрос-ЖелезнякНовичокРегистрация3 Мар 2012Сообщения116Баллы0Местоположение Россия,Москва 6 Май 2012 #2 Husik сказал(а):И где подешевле купить?Нажмите, чтобы раскрыть... В магазине хозтоваров, примерно 15 рублей.
Husik сказал(а):И где подешевле купить?Нажмите, чтобы раскрыть... В магазине хозтоваров, примерно 15 рублей.
HHusikНовичокРегистрация3 Июн 2011Сообщения353Баллы0Местоположение Йошкар-Ола 6 Май 2012 #3 Матрос-Железняк сказал(а):В магазине хозтоваров, примерно 15 рублей.Нажмите, чтобы раскрыть... В магазине видел. Примерно по 20р. А там по центу были)
Матрос-Железняк сказал(а):В магазине хозтоваров, примерно 15 рублей.Нажмите, чтобы раскрыть... В магазине видел. Примерно по 20р. А там по центу были)
ММатрос-ЖелезнякНовичокРегистрация3 Мар 2012Сообщения116Баллы0Местоположение Россия,Москва 6 Май 2012 #4 Husik сказал(а):А там по центу были)Нажмите, чтобы раскрыть... Это только по акциям и по 1 штуки в руки (короче баловство ) . В реальной жизни дешевле купить в хозтоварах.Про акцию здесь тема /topic/95695-все-group-deals-в-одной-теме-—-всё-по-001
Husik сказал(а):А там по центу были)Нажмите, чтобы раскрыть... Это только по акциям и по 1 штуки в руки (короче баловство ) . В реальной жизни дешевле купить в хозтоварах.Про акцию здесь тема /topic/95695-все-group-deals-в-одной-теме-—-всё-по-001
HHusikНовичокРегистрация3 Июн 2011Сообщения353Баллы0Местоположение Йошкар-Ола 6 Май 2012 #5 Меня интересует название этого переходника. Про эти акции буду иметь ввиду.
ММатрос-ЖелезнякНовичокРегистрация3 Мар 2012Сообщения116Баллы0Местоположение Россия,Москва 6 Май 2012 #6 Husik сказал(а):Меня интересует название этого переходника.Нажмите, чтобы раскрыть... Travel Changer Adapter Plug US USA to European Euro илиUS to EU AC Power Plug Travel Converter Adapter
Husik сказал(а):Меня интересует название этого переходника.Нажмите, чтобы раскрыть... Travel Changer Adapter Plug US USA to European Euro илиUS to EU AC Power Plug Travel Converter Adapter
HHusikНовичокРегистрация3 Июн 2011Сообщения353Баллы0Местоположение Йошкар-Ола 6 Май 2012 #7 Матрос-Железняк сказал(а):Travel Changer Adapter Plug US USA to European Euro или US to EU AC Power Plug Travel Converter AdapterНажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!
Матрос-Железняк сказал(а):Travel Changer Adapter Plug US USA to European Euro или US to EU AC Power Plug Travel Converter AdapterНажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!