• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Переход с Польской на Американскую eBay Store

tabah73

tabah73

Новичок
Баллы
0
Уважаемые! Зарегистрирован на ebay.com ,несколько лет назад открыл Store на Польской площадке, но лоты выставлял на американской.Товар увеличивается,и иметь Store на Польской площадке стало не выгодно.ВОПРОС!!!
1.Как мне лучше перейти на американский Premium не выставляя лоты заново?
2.Нужно ли мне закрывать польский?
И еще????
Имею Power Seller(бронза),обещали скидки на FEES,но плачу по полной! В чем проблема?
Всем спасибо!!!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
скидки только резидентам
польский закрыть обязательно
перевыставлять ничего не надо, а вот оформить категории магазина и разнести по ним листинги, придется руками.

tabah73

tabah73

Новичок
Баллы
0
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
формат не меняется
бессрочное выставление доступно и без магазина.
за следующий цикл, инсершн возьмут по расценкам стора, но на всяк случай проверьте

tabah73

tabah73

Новичок
Баллы
0
Начал закрывать Store на польском,пишет,что все фиксированные цены будут автоматически прекращены. Не могу такого допустить,товар многими отмечен.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не могу такого допустить
Значит, не закрывайте сторе. При переезде на другую площадку приходится все делать заново - и магазин открывать, и категории намечать, и лоты выставлять

tabah73

tabah73

Новичок
Баллы
0
Решился,закрыл Store на польском и сразу же открыл на американском.Вся графика и категории остались без изменений,пункты перешли в папку Unsold,но появилось вот такое сообщение:
We are updating your new eBay Selling Manager Pro! We are copying your eBay listings in your new tool. Everything should be ready for you in a couple of hours. In the meantime you may explore Selling Manager Pro or return to the original My eBay Selling tab.
Вот жду!Надеюсь,что все вернется на свои места.

Live