Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день. я частенько покупаю на ебай. для того чтобы не было проблем с таможней я заказываю товары на себя и на свою девушку. живём по разным адресам. очень часто бывает что для оплаты не хватает 1-5$ при это у второго из нас наоборот есть свободные деньги на счету. т.к. переводы иностранной валюты на территории РФ запрещены, я задумался о том чтобы переводить деньги друг другу через PayPal. возникает пара вопросов - сколько палка возьмёт себе и как долго может идти процесс перевода денег?
Нисколько не возьмет, PP просто откажет вам в переводе. Российский акк не принимает платежи. Столько уже выкурено по этому поводу... С визы на визу переводите или вебмани на вебмани или еще как манибукерсом...............
mastayoda да какие проценты?... Ну невозможен такой перевод в принципе. Уже ж и в теме вам ответили, и в форуме об этом сотню раз писали. В случае перевода через ПП один из вас будет получателем, а получить деньги на российский ПП аккаунт нельзя. Правильно подсказывают - переводите с карточки на карточку... если он у вас еще и в одном банке открыты, выходит дешево и быстро... ПП-то все-равно прямо с карточки деньги снимает при оплате.
mastayoda Лучше ложить на карту с небольшим запасом. А если терзают сомнения за сохранность оставшейся суммы заехать на ближайшую АЗС и обнулить остаток