shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Переводы через Пэйпал

H

huseyn89

Начинающий
Баллы
9
здравствуйте
у меня на пэйпале есть сумма но нету привязанной банковской карты,почему я не могу оплачивать на сайтах пэйпалом? Раньше я оплачивал а сейчас сразу же просит добавить действительную банковскую карту

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
эт значит если вдруг на покупку денег на счету не хватит, чтоб без промедления добрать с карты.. элементарно жжж.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
В какой валюте?
почему я не могу оплачивать на сайтах пэйпалом?
А совпадает валюта платежа с валютой счета?

И да, научитесь наконец-то писать свою страну! Либо в посте, либо в профиле аккаунта! Нет тут экстрасенсов, чтобы понять что вы не в РФ находитесь....

H

huseyn89

Начинающий
Баллы
9
эт значит если вдруг на покупку денег на счету не хватит, чтоб без промедления добрать с карты.. элементарно жжж.
понятно .но я всегда оплачивал с этим пэйпалом даже когда карта была просрочена.А могу ли я добавить банковскую карту другой страны и если карта на имя другого человека это не проблема?
Сообщение было автоматически объединено:

В какой валюте?

А совпадает валюта платежа с валютой счета?

И да, научитесь наконец-то писать свою страну! Либо в посте, либо в профиле аккаунта! Нет тут экстрасенсов, чтобы понять что вы не в РФ находитесь....
да . совпадает
Пэйпал Литовский.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А могу ли я добавить банковскую карту другой страны и если карта на имя другого человека это не проблема?
Нет не можете.
А источник платежа по умолчанию какой выставлен? Сейчас же в РР можно выбрать источник платежа - баланс счета или карта. Так что это тоже обязательно проверьте.
Пэйпал Литовский.
О как! Пишите вы из Азербайджана, а счет в РР у вас литовский :new_scream: Может быть и проблемы все из-за этого?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Может быть и проблемы все из-за этого?
а ник то тоже говорящий,

если у субъекта в пайпалке почта с таким именем зарегена - то тоже могут возникнуть проблемы ... просто ради перестраховки..

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
просто ради перестраховки..
Просто ради перестраховки РР мне ограничили 10-ти летний счет, открытый в РФ, на гражданина РФ, подтвержденный всеми документами... Сказали, а давайте еще раз нам все пришлите и мы снова 30 дней вас помурыжим... Переписка с поддержкой не дала ответа на вопрос - а какого х?! Так что РР все загадочнее и загадочнее становится... И это даже на легальных аккаунтах... А уж на нелегальных - и подавно!

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
И да, научитесь наконец-то писать свою страну! Либо в посте, либо в профиле аккаунта!
[офтоп]
может централизованную рассылку сделать для уже зарегестрированных, чтоб указывали и обязательное поле для новорегов?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Ну типа того :) Вопрос тут только в том, что указать точные свои данные - это желание ТС. Это не может быть обязательством. Просто люди никак не поймут, что если максимально точно задать вопрос, то и ответ на него будет максимально точным, и, вероятно, полезным для ТС.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Просто ради перестраховки
я не пользуюсь ПП вообще от слова совсем. даж на провокацию попал: какая -то неизвестная личность перевела мне 100 баксов, палка быстренько срубила свой процент, а потом, типа по заяве о недоставке мифического товара отпарвила этой неизвестной личности 100 баксов взад, а у меня счет закраснел минусом. вот веселуха то была со службой поддержки общаться :) . вернули-таки они всё взад, но осадок... осдаок не только у меня остался. а прикиньте, если на счету не пара-тройка центов, а сотни баксов и проворачивается такая операция раз в полгода к примеру... если счет не закраснел - то и не заметишь сразу, а потом и хрен докажешь, что не работал с этим субъектом... и так с миру по нитке...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
может централизованную рассылку сделать для уже зарегестрированных, чтоб указывали и обязательное поле для новорегов?
надо просто это поле сделать обязательным при регистрации, в полиси добавить зачем это нужно, многие просто ленятся, есть конечно особо одарённые и любители теории заговоров, но таких не много...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
надо просто это поле сделать обязательным при регистрации, в полиси добавить зачем это нужно
Уверены что сработает? Некоторые юзеры у себя Альфу Центавру пишут в профиле. И уверен, что примеры даже показывать на надо....
Ух блин... Жесткий оффтоп...

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Ух блин... Жесткий оффтоп...
сорри, но
Некоторые юзеры у себя Альфу Центавру пишут в профиле.
я поэтому и написал
есть конечно особо одарённые и любители теории заговоров
вот когда им ответы будут выдавать по профилю Альфы Центавры - может задумаются

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
ТС сам разберется, без меня...

H

huseyn89

Начинающий
Баллы
9
Нет не можете.

А источник платежа по умолчанию какой выставлен? Сейчас же в РР можно выбрать источник платежа - баланс счета или карта. Так что это тоже обязательно проверьте.

О как! Пишите вы из Азербайджана, а счет в РР у вас литовский :new_scream: Может быть и проблемы все из-за этого?
я же в другой свой пэйпал добавлял карты от разных ФИО

про источник платежа это искать в опциях?

да. это пэйпал друга он когда там жил открыл пэйпал и уже несколько лет я пользуюсь этим пэйпалом.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
я же в другой свой пэйпал добавлял карты от разных ФИО

про источник платежа это искать в опциях?

да. это пэйпал друга он когда там жил открыл пэйпал и уже несколько лет я пользуюсь этим пэйпалом.
Чего?! :new_scream: Я даже комментировать не буду такое....

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
S

spb83

Начинающий
Баллы
21
@BigDad, сообщение выше - это подтверждение некомпетентности местного «гуру», утверждавшего совсем недавно, что карта в Палке, сама Палка и ebay acc должны быть на одно лицо.
Вот пожалуйста человек подтверждает личным опытом, что это не так. Я писал об этом месяц назад, и сам работаю так уже несколько лет.

удивлен, что вообще не закрыли без объяснения причин.
Вы серьезно? Пол Украины сидит на британских РР акках)))

H

huseyn89

Начинающий
Баллы
9
удивлен, что вообще не закрыли без объяснения причин.
почему должны закрывать ? это нормально может человек жил там а потом переехал и пользуются своим же пэйпалом

Чего?! :new_scream: Я даже комментировать не буду такое....
так и никто не просил вас комментировать!

Live