• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перевод с немецкого ???

• Автор темы dima2500
  • Дата начала
D

dima2500

Новичок
Баллы
0
перевод с немецкого ???

помогите понят что хочет от меня етот товариш??

хи ич хаб этзт деине антворт этзт леидер ничт верстандан. дарум щреиб ич дир еинфач ночмал вие гесагт бин интеррессиерт мач мир еин ангебот
м.ф.г чрис

D

dima2500

Новичок
Баллы
0
**hi ich hab jetzt deine antwort jetzt leider nicht verstandan. darum schreib ich dir einfach nochmal wie gesagt bin interressiert mach mir ein angebot
m.f.g chris

Party-boy

Party-boy

Новичок
Баллы
0
Вам пишут:
Привет, я, к сожалению, твой ответ не понял, поэтому пишу тебе ещё раз, меня интересует, сделай мне предложение.
С дружеским приветом, Крис

D

dima2500

Новичок
Баллы
0
болшое спасибо !!!!

Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
Знатоки немецкого, помогите оставить фидбек немцу. Как по-немецки будет правильно стандартная фраза: "Great seller! Fast shipping!" ?

Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
Серьезно, народ. Всего четыре слова прошу перевести. Когда язык не знаешь вообще, можно ошибиться даже в четырех словах используя переводчик или словарик. :)
Хочу проду оставить нормальный отзыв, а не "Моя твоя благодарить. Посылка отлично приходить".

aleks82

aleks82

Новичок
Баллы
0
Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
aleks82
Спасибо!

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Прошу также помочь с переводом с немецкого. Не могу понять чем немец хочет отправить посылку.Вес ее 11кг.

Ich habe nach geschaut der Versant kostet 35? bei dhl wenn sie den versant extra bezahlen dann schicke ich es nach russland oder sie sagen mir ein billigeres versant unternehmen nach russland dann mache ich es gerne. Also auf das endgebot m

aleks82

aleks82

Новичок
Баллы
0
Nikopol
пожалуйста
MakOff
он пишет, что где-то поглядел, отправить посылку стоит 35 евро с DHL, если Вы ему заплатите дополнительно эту сумму, тогда он Вам вышлет товар, или назовите ему более дешёвую фирму по доставке в Россию, и он воспользуется ею. В общем, за отправку в Россию Вы должны платить дополнительно.

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
aleks82
Благодарю!!!

Live