• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перевод денежных средств с карты на карту

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Банк «Кольцо Урала» предложил клиентам новую услугу – перевод денежных средств с карты на карту
10:04 9 сентября 2008

"Перевести денежные средства со своего карточного счета на счет другого держателя банковской карты теперь могут владельцы банковских карт банка «Кольцо Урала». Сервис «мгновенный перевод» работает в режиме реального времени, услуга предоставляется бесплатно, а клиент избавлен от необходимости заполнять заявления на перевод.

В качестве подтверждения выполненной операции банкоматом формируется чек, содержащий основные реквизиты платежа:
дата, время, номер и адрес банкомата, реквизиты карты плательщика, реквизиты карты получателя, сумма платежа. Чек является документом, подтверждающим совершение операции".

Вот бы все банки так, а то вот у меня в ВТБ24 на карте заморожена капуста (более 20 штук, на 45 дней) и некуда дёрнуться ... :evil:

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
это не новость. любой крупный украинский банк предоставляет такую услугу лет эдак уже 5-7. первым предложил эту услугу приватбанк (почти 10 лет назад), причем перевод возможен на любую карту мира а не только внутри карт банка или страны. перевод можно осуществить через банкомат или через онлайн-банкинг зная только номер владельца карты.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Хотел было написать в ответ: "Украина ближе к западу - счастливые вы!", однако решил для начала по Вашей ссылке пройтись.

Результат:
10 сентября 2008

"Новый способ денежных переводов от ПриватБанка и VISA
- наличными на карту
- с карты на карту"

Кому верить? :evil:

Российский банк "Авангард", занимающий 1-е место (из 82-х) в Народном рейтинге, не предоставляет эту услугу (сегодня спрашивал),ВТБ24 - тоже...

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
...
Вот бы все банки так, а то вот у меня в ВТБ24 на карте заморожена капуста (более 20 штук, на 45 дней) и некуда дёрнуться ...:eek:
Дак, уважаемый, рано ещё солить-то... :evil:
Да видно и не в ту банку (тьфу ты! - не в тот банк) положили.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Хотел было написать в ответ: "Украина ближе к западу - счастливые вы!", однако решил для начала по Вашей ссылке пройтись.

Результат:
10 сентября 2008

"Новый способ денежных переводов от ПриватБанка и VISA
- наличными на карту
- с карты на карту"

Кому верить? :evil:

про 10 сентября 2008 - чес говоря не понял. вы наверное про текущую дату к-рая всегда вверху висит. зайдите завтра - там будет 11 сентября 2008:eek:

лично сам этой услугой пользуюсь с 2002-03 г.г

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
izgar :evil: :eek: :Yahoo!:
Alex_I, вверху страницы отображается текущая дата - 10 сентября

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
я так и понял :eek:

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Alex_I, так не честно :eek:
Когда я писал этой фразы небыло
вы наверное про текущую дату к-рая всегда вверху висит. зайдите завтра - там будет 11 сентября 2008
Думал помогу модератору разобраться :evil:

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
долго ваяли мессагу :evil:

я до времени появления вашей свою дополнил :eek:

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
"Новый способ денежных переводов от ПриватБанка и VISA...
...лично сам этой услугой пользуюсь с 2002-03 г.г
Курсив был неэффективен - добавил цвета пожарного... :eek:

Я и хотел сказать, что на 10-е сентября банчок предлагает.... см.выше по тексту.

Live