Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста, ну допустим я договорился с кем нибудь по поводу оплаты лотов на ебай (у меня и ебай и ПП имеется) ну скажем договорились мы с покупателем на 5-7%, но, я то нахожусь в Америке, а клиент скажем в России. Ведь ему надо мне как то переслать деньги, любым доступные ему путем. Так получаетса что клиент платит 5-7% плюс перевод денег ко мне? Раскажите, как это работает. Если конечно не секрет фирмы.
И что я не так сказал? Оплатить лот мне не проблема, меня интересует как покупатель из РУ или ещё откуда нибудь оплатит мне.
Кстати о птичках, я уже оплачивал лоты за других и принимал оплату, только я это делал для знакомых, а мне интересно уже для небольшого заработка. Вот и спросил, как...?
тебе могут и ПайПалом оплатить...только скорей всего этого никто делать не будет...так как сейчас все могут без посредников...так что думая Вася думай...