• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перевод денег США-->Россия

• Автор темы newcomer
  • Дата начала
newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
На форуме много людей из штатов, может кто подскажет :)
ГРАЖДАНИНУ РФ необходимо переводить из США в Россию небольшие суммы денег (порядка 500 долларов) 1-2 раза в месяц. Каким наиболее простым и дешевым способом это можно сделать и какие документы для этого нужны?
Почитав сайт WM, я так понял, что они очень слабо развиты в штатах. WU довольно дорог. Есть еще Contact, но с ними пока не знаком.
Собственно, у кого есть опыт в этом вопросе, прошу отозваться :lol:

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Если Вас устроит наша 5%-я комиссия, можете обычной почтой отправлять на наш адрес в США MoneyOrder, а мы Вам - WMZ на указанный кошелек. Бланк заявки на странице http://exwp.com/new/dw.html

D

dims

Крутой иБаер
Баллы
519
MoneyBookers, но там нужно пройти верификацию - получить обычной почтой письмо с кодом и вбить его на сайте.

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
На форуме много людей из штатов, может кто подскажет :)
ГРАЖДАНИНУ РФ необходимо переводить из США в Россию небольшие суммы денег (порядка 500 долларов) 1-2 раза в месяц. Каким наиболее простым и дешевым способом это можно сделать и какие документы для этого нужны?
Почитав сайт WM, я так понял, что они очень слабо развиты в штатах. WU довольно дорог. Есть еще Contact, но с ними пока не знаком.
Собственно, у кого есть опыт в этом вопросе, прошу отозваться :)
Ну я думал вы в курсе - мы же переводим.
Можем даже выдать аттестат в США. (имеем права на выдачу)
И оплата удобная для Вас, на Ваш выбор.
Обращайтесь.

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем, кто пишет в личку, но, пожалуйста, пишите здесь (если конечно вам нечего скрывать). Во-первых, это может потребоваться не только мне, во-вторых, это же Ваша реклама, если Вы предлагаете личную помощь, а не общественную организацию. :)
Если Вас устроит наша 5%-я комиссия
Спасибо Вам за предложение. Пожалуй нет, и вот почему: обналичить WM здесь - 3-3,5%. И того уже 8-9%. А это уже условия WU, с которым не надо будет заморачиваться с чеками и выводом денег с WM, что проще, имхо.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
но там нужно пройти верификацию - получить обычной почтой письмо с кодом и вбить его на сайте

Они возьмут с него почти 5%.

newcomer, осталось только узнать, сколько стоит банковская комиссия при Wire Transfer. Надеюсь, что дешевле, чем у нас.

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
сколько стоит банковская комиссия при Wire Transfer. Надеюсь, что дешевле, чем у нас.
Поскольку мы с этим работаем, могу дать справку:
- по США от $20 до $50 в зависимости от банка;
- по ЕС бесплатно или (для некоторых стран) почти бесплатно - менее 1 евро.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Спасибо, Олечка! :)

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Olga_Kl
Извиняюсь, что в чужой теме - сколько стоит в США перевод со счета на счет в одном банке? (на счет банка-корреспондента)

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Olga_Kl
Извиняюсь, что в чужой теме - сколько стоит в США перевод со счета на счет в одном банке? (на счет банка-корреспондента)
Как это на счет банка-корреспондента??? Корбанк - это промежуточное звено при переводах между банками (взимающее свою дополнительную комиссию), особенно, если речь идет о международных переводах. Если в таком банке Ваш счет или счет некоего лица, которому Вы переводите деньги, то данный банк не исполняет функции корбанка.
Что же касается внутриамериканских переводов между лицами, имеющими счета в одном банке, то каждый банк устанавливает свои правила. В некоторых взимаются те же $20-50, в некоторых (например, Citi) это бесплатно.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Спасибо, имелся ввиду как-раз коррсчет в Citi.

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Еще раз: если Citi работает, как корбанк, он прекрасно берет комиссию. Например, перевод Citi(филиал в США) -> Citi(NY) -> Любой банк, кроме Citi(США), например, Citi(Запорожье) будет для клиента отнюдь не бесплатным. Комиссию с транзакции возьмет как его банк, так и корбанк.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Тогда не понял.
Конкретизую, перевод со счета Citi(США, резидент) на корреспондентский счет моего банка в Citi(США).
Простите за назойливость и спасибо за долготерпение. :)

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Поясните, что Вы понимаете под "корреспондентским счетом Вашего банка в Citi(США)"? И еще скажите, хоть один из 2-х указанных банков Citi(NY)?

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Отправляю реквизиты в личку, на всякий... :oops:

Olga_Kl

Olga_Kl

Посредник
Баллы
0
Ответила.
Еще раз советую не связываться с банками - США->Украина дорогое удовольствие.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Спасибо большое!

Live