Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перевод денег. Разбираем полёт. Как действовать дальше?
Друзья! Я так и не понял что я сейчас сделал. :blink: Пишу можно сказать в шоковом состоянии! Начну по порядку.
Списался с продавцом , поговорили о товаре. Фото мне дополнительные прислал. Я счасливый, забил "10 штук" и почему-то (никогда так не покупал) нажал "Add to cart", перешел в корзину. Оплатил картой qiwi. Прилитела смс о списании чуть более 2000 рублей. И всё. В "Purchases" мой заказ не отобразился. В истории PаyPal переводов нет. Денег на карте нет. Есть только отчёт о списании средств на сайте QIWI.
Гуру онлайн покупок и ебэя, помогите мне. Что делать в этой ситуации? %)
Что-то как-то маловероятно, что в Paypal не виден платёж. Проверьте ещё раз. Также возможно какие-то косяки с Киви. Посмотрите в личном кабинете, списался ли платёж
lavr00, платили через PayPal, ошибка не вылазила? Просто пару раз в прошлом году были косяки с киви. Только при оплате ошибка выскакивала. Деньги сняли, ни в PP, ни на ибэй не отображалось. Деньги один раз через 30 минут на киви вернулись (какая-то там ошибка в описании значилась). Другой раз сумма покрупнее была несколько часов возвращалась. Я уж думал тогда все - песец... Так что может еще само вернуться.