• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перевод денег. Разбираем полёт. Как действовать дальше?

lavr00

lavr00

Новичок
Баллы
0
Друзья!
Я так и не понял что я сейчас сделал. :blink: Пишу можно сказать в шоковом состоянии! Начну по порядку.

Списался с продавцом , поговорили о товаре. Фото мне дополнительные прислал.
Я счасливый, забил "10 штук" и почему-то (никогда так не покупал) нажал "Add to cart", перешел в корзину. Оплатил картой qiwi. Прилитела смс о списании чуть более 2000 рублей. И всё. В "Purchases" мой заказ не отобразился. В истории PаyPal переводов нет. Денег на карте нет. Есть только отчёт о списании средств на сайте QIWI.

Гуру онлайн покупок и ебэя, помогите мне. Что делать в этой ситуации? %)

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
а что делать.
вы оплатили, продавец вам отправит.
если что то не так, деньги вернуться

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Что-то как-то маловероятно, что в Paypal не виден платёж. Проверьте ещё раз.
Также возможно какие-то косяки с Киви. Посмотрите в личном кабинете, списался ли платёж

lavr00

lavr00

Новичок
Баллы
0
а что делать. вы оплатили, продавец вам отправит. если что то не так, деньги вернуться
Странная логика, что-то само вернётся. Само никогда ничего не возвращается без приклада усилий!

Отправил письмо продавцу, ответил что никаких оплат не поступало.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Отправил письмо продавцу, ответил что никаких оплат не поступало.
Конечно не приходили,вы же в палке не видите что есть платеж,о его статусе не говорю,Вы вообще как платили через ПП?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
lavr00, платили через PayPal, ошибка не вылазила? Просто пару раз в прошлом году были косяки с киви. Только при оплате ошибка выскакивала. Деньги сняли, ни в PP, ни на ибэй не отображалось. Деньги один раз через 30 минут на киви вернулись (какая-то там ошибка в описании значилась). Другой раз сумма покрупнее была несколько часов возвращалась. Я уж думал тогда все - песец... Так что может еще само вернуться.

Live

Вверх
Live