• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перевод денег на Paypal

Г

Грег

Новичок
Баллы
0
Подскажите плиз. Можно ли перевести деньги на пей пел если не присоединена карточка?

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Не понял вопроса... Не присоединена к принимающему или передающему? Более того тут нюанс на какой именно пейпал, т.к. на Российский (раз Вы из Москвы), не переведете ни при каких обстоятельствах.

В любом разе 10 секунд проверить - отправьте $0,01 и все увидите.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Нет, с аккаунтом в СНГ вы этого сделать не сможете, принимать средства на свой PayPal не получится, можно только отправлять, и у аккаунта будет всегда отсутствовать баланс, даже если прикрепить карту для снятия средств (будут просто совершаться операции) на оплату.

D

dsa046

Новичок
Баллы
0
А если изменить местонахождение? Или это невозможно?

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Мне кажется надо вводить, к примеру, 10-дневный БАН на форуме за вопрос о приёме средств на Российский PayPal.
:(

dsa046
вы считаете себя самым умным?
зачем обманывать систему? почему нельзя быть честным?

изменить можно, но не долго.....
затем вы попадёте в блэк листы палки и всю жизнь будете "грустить" поэтому поводу.

Некоторые люди изощряются через удалённый рабочий стол, через VPN и прочие изощрённости пользоваться палкой.....но всё это до поры до времени.

D

dsa046

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```, я спросил, потому что не знал. Никаких мошеннических действий делать не хочу. У меня есть деньги на одном сайте, гдя я их честно заработал собственным фото-трудом. Этими деньгами хочу оплатить товар на ebay, предварительно выведя их на paypal. Что тут нечестного? Насколько я понял из этой ветки такой вариант не пройдет - и деньги вернутся на сайт отправителя платежа(или я не прав?). Только потому что я из России.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
dsa046, с микростоков (насколько я понял) таки проще будет на манибукерс, благо они все позволяют это, а ту же карту (свою) можно привязать и к своему ПП и спокойно оплачивать товар на ибее.

Live