Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исключительная эмблема, оригинальная литография, 32x24, 5cm, выполненный Энри Тулузы-Lautrec в 1891: "Мулен Руж Goulue". Каждый не делает denombrerait что счет экземпляров этой наиболее необходимой эмблемы. Внимание это не действует из неуказанного скрытого удаления, но источника известного оригинала 1891. Довольно толстая бумага и является пожелтевшей немного, 4 отверстия depunaises на углах, никаком сворачивании. Цвета чрезвычайно fraiches. CommandВe директорами MoulinRouge, Zidler и Odier, посты кита представляют Goulue, быстродействующая моторная лодка зрелища: Шум. Перед публикой, которую рассматривают в китайских оттенках и позади dВgingandВe силуэта очищенного от костей Валентайн, Goule выполняет fiigure натуралиста площадей, вызванного "гитара". Именно в этом первом составе четыре цвета гений Lautrec появляется, и это - celЕ, который создал сенсацию во время parutuion эмблемы. Один с их того же самого измерения экземпляра был продан в 11000 евро Drouot. Не смущайтесь задавать мне вопрос.
перевод промтом : PROMT 6.5.2.83 ( в офицале 7 версия )
Исключительная афиша, оригинальная литография, 32x24,5cm, осуществленная Henri де Тулуз-Лотрек в 1891: " Красная Мельница Goulue ". Не не denombrerait что приблизительно двадцать экземпляров этой наиболее разыскиваемой афиши. Внимание речь не идет о новом отпечатке ult
Так а в чем прикол... Картину что-ли купить хочешь... Граф Тулуз-Лотрек известный художник и 11000 стоить не может , его картины есть в Русском Музее и вроде в Эрмитаже...
никто и не говорит, что это оригинал Лотрека.. Это копия.. и одна из таких копий была продана за 11000 во Французком аукционном доме.. а насчет Русского и Эрмитажа.. хорошая идея.. у меня там друг работает... наверно скоро начнем продавать :?
Я думаю, продают оригинальную афишу какого-то спектакля в Мулен-Руж. Изготовлена методом литографии проблизительно в количестве 20 экземпляров. По видимому Тулуз-Лотрек изготовил литогравюру, с которой делалась печать афиши. Поэтому и цена не как у картины.
Осталось только определить подлинность , если к этой афише нет бумаг , то можно смело забыть об этом... За 11000 наши питерские художники , контейнер таких лотреков нарисуют , еще и бумаги на вывоз "оформят"...
Я просто очень сумливаюсь , что на ебае кто-то "настоящие" вещи продавать станет , не тот уровень... Для этого есть Сотбисы и Кристисы... Кстати оказалось , что это ПЕРВАЯ рекламная афиша Лотрека , так что денег она может много стоить...
Я ж тебе говорю , я не верю , что на ебае будут ТАКОЕ продавать... И как через инет проверить подлинность не представляю... Данная афиша действительно находится в частной коллекции (вот хохма была бы если б она в музее была)... Ну очень дешево... Сам подумай , ну кто на ебае знает , что такое Лотрек и сколько он реально стоит... А репродукция сам видишь сколько стоит , чего там копировать-то... Например точная копия Рубенса стоит 20-30 килобаксов , а тут афишка печатная... Кстати княжество Монако - суверенное государство , а не Франция...
Я просто очень сумливаюсь , что на ебае кто-то "настоящие" вещи продавать станет , не тот уровень... Для этого есть Сотбисы и Кристисы... Кстати оказалось , что это ПЕРВАЯ рекламная афиша Лотрека , так что денег она может много стоить...