• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Переведите, пожалуйста, письмо.

S

Spirit

Новичок
Баллы
0
Не совсем понял, что ответил мне продавец, вот, что я ему написал до этого:
Hello
I read that you dont send to outside the US, my shipping adress in the US. I hope that my Feedback Rating is not problem for you. I just start discover EBay, and you my second seller(first - china seller, and i waiting my videocard yet). Thank you for you Phone.

Best regards
Dmitry

Вот его ответ:
I have emailed paypal to make sure everything is ok. I don't have a problem about your feedback and I hope to hear from them today and will ship out your iPhone immediately soon as I get it confirm from them. Do you have any other request while I still have the phone?like any other movies or paid games?

Party-boy

Party-boy

Новичок
Баллы
0
Я послал Мыло в ПейПал, что бы убедиться, что всё ОК. У меня нет проблем с твоим фидбаком и надеюсь получить ответ от ПейПал сегодня и вышлю твой iPhone сразу, как получу подтверждение от ПейПала. Есть у тебя ещё другие просьбы, пока iPhone не отправлен? Типа фильмов или игр?

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
Пишет, все ок... Не хочешь ли ты еще прикупить у
у него чего-нить, фильмы, игры...Можешь позвонить ему, в привате пообщаться))

S

Spirit

Новичок
Баллы
0
Спасибо! я примерно так и перевел в начале, только не мог понять, кто ему должен отвтетить и зачем. Я так понял ему должны ответить из саппорта пай-пола о том, что все ОК. А как они это определяют, может ли быть не ОК, если я не живу в США?

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
если я не живу в США?
А вот с этим могут быть проблемы. РР может и пропустиь, а может потребовать от вас доки подтверждающие, что вы проживаете в США, а выходите на связь из России, при этом заблокировать аккаунт, до выяснения недорозумений. В общем может пронесет, а может нет. Надеюсь, что все закончиться благополучно.

Live