• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Переупаковка в Шипито

• Автор темы TreasureHunter
  • Дата начала
TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Подскажите про переупаковку в Шипито надо писать в special requests -> other instruction ? Тогда что им написать, чтобы поняли, что мне нужно от них?

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Вам переупаковка чего и с какой целью нужна?

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
как есть и то пишите, только на английском

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Вам переупаковка чего и с какой целью нужна?

Б\у прибор сфотографировали. Все нормально. Но хочется, чтобы получше запаковали и по дороге посылку не побили, содержимое т.е.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Кстати, мне не совсем понятно. Переупаковку я должен описывать своими словами, что трудно даже на русском сделать (как я амеру опишу пузырьковую упаковку, что это за термин?). А вот при консолидации все описано четко - сохранить старую упаковку или нет, выбрать тип упаковки - A, B или C. Или в консолидации можно только одну посылку указать?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
есть огромная тема по Шипито, где всё это разжёвано... зачем создавать мусорные темы?

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Что за прибор, его область применения хотя бы?

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
noisybear

noisybear

Продвинутый
Баллы
401
У меня тоже возник вопрос при объединении посылок.
При упаковке в одну большую коробку свободное пространство забивают чем-нибудь, или нужно делать спец.запрос?

muzarkash

muzarkash

Новичок
Баллы
0
Кстати, мне не совсем понятно. Переупаковку я должен описывать своими словами, что трудно даже на русском сделать (как я амеру опишу пузырьковую упаковку, что это за термин?). А вот при консолидации все описано четко - сохранить старую упаковку или нет, выбрать тип упаковки - A, B или C. Или в консолидации можно только одну посылку указать?

пупырчатую пленку я пишу как "полиэтилен с воздушными пузырями", обычно понимают.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Кстати, дошло до меня, что такое A, B и С. Никакие это не типы упаковки, как где-то утверждали. А как раз то, что у них выше написано. А - сохранить всю упаковку, В - сохранить заводскую упаковку, С - выкинуть всю упаковку. И ничего более. Про градации хрупкости посылки ни слова.

Написал им, чтоб напихали bubble film и обклеили security tape, вроде прокатило. Отправил. Теперь жду, когда придет.

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
noisybear Без запроса ничем не заполнят. Пишите им

Live