Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошелся поиском, но что-то не нашел. Можете поможете, если вкурсе. вопрос конечно не совсем про ebay, но думаю опыт, в частности у посредников, имеется большой в этом.
У меня брат живет в Штатах, хочет сделать мне подарок к новому году и отправить товар в виде цифровой камеры, там они, как знаете, значительно дешевле. Как он может организовать пересылку ЕМС? То есть он отсылает товар, пишет стоимость оценки, например, 10000тыс, хотя стоимость товара выше, таким образом я ее получу без дополнительных таможенных пошлин?
тоже был уверен, что такая проблема не может не обсуждаться, но может кто названия тем помнит, потому что по моим поисковым запросам, я что-то ничего подобного не нашел
кто ж его посадит, он же па-мят-ник (с) :crazy: Это ж подарок, на таможне эти вопросы никого не волнуют?! , или как посоветуете организовать пересылку подарка :evil:
хоть родственник, хоть не родственник - правила одни и те же на таможне :wink: даже получая посылки от родных, никогда не указываем, что это подарок. Зачем работников почты зря дразнить :wink:
Попросить брата выслать камеру по возможности частями( провода и батарею например отдельно,без упаковок и пленок), написать что бу или восстановленная.
Если по секрету - родственникам из-за границы совсем не обязательно заполнять таможенную декларацию при отправки. Но работает это. по-моему, только с мелкими пакетами.