Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Думаю приобрести сей комплект: http://www.ebay.com/itm/CUMMINS-QSX...ries&vxp=mtr&hash=item23092a42a4#ht_500wt_969 вес 100кг. Какие есть предложения по его отправке? Если в Россию, до Москвы, общая стоимость с растаможкой? Ещё есть вариант до транзитного склада в Финке, Хельсинки. Сколько эта доставка обойдется?
Спасибо за предложение. Расскажите подробнее как это произойдет? Я оплачиваю, прошу продавца отправить на ваш адрес в США? Или у вас есть услуга, чтоб вы сопроводили всю сделку (от оплаты до отправки)? "Доставка по офиц. тарифам ЕМС выйдет 930-1000" - за три посылки? Или за одну? Боюсь, что выйдет 4 посылки... Какой тариф на отправку 30кг? Спасибо.
Если разбивать на 3-4 посылки, то Вы попадаете на беспошлинный ввоз до 1000 евро, так?!
Наша комиссия на покупки от 3000 долларов 4.5%. Плюс 50 долларов за приём на склад и телодвижения за разделение посылок. Прдположим получится 4 посылки по 60 фунтов. Официальная цена USPS EMS =
Разбивка больше нужна из-за веса... который около 100кг Как я понимаю, мне покупка обойдется: Вы покупаете лот: 3200$ лот + 144$ ваша комиссия + 50$ прием на склад + (219.95$ х 4 посылки)= 4272,8$ (при условии, что посылки будут по ~27кг) Верно?
К нашим преимуществам, помимо указанной 5% комиссии (включая все услуги, и на складе также) входит еще налог штата, который составляет у нас 0% от стоимости заказа (безналоговый штат).
Что касается доставки, здесь наоборот все - преимущество Protek, потому что у нас нет скидки ЕМС, отправить можем по официальным тарифам, что на их сайте
Так что действительно, считайте сами..
Я оплачиваю, прошу продавца отправить на ваш адрес в США? Или у вас есть услуга, чтоб вы сопроводили всю сделку (от оплаты до отправки)?
Разбивка больше нужна из-за веса... который около 100кг Как я понимаю, мне покупка обойдется: Вы покупаете лот: 3200$ лот + 144$ ваша комиссия + 50$ прием на склад + (219.95$ х 4 посылки)= 4272,8$ (при условии, что посылки будут по ~27кг) Верно?