Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Хочу купить на ebay электронное пианино. В собранном виде представляет собой клавиатуру 88 клавиш на стойке. Весит 17+ кг. Продавец высылает USPS Priority (180 баксов) и жесткого футляра у него нет. Вопрос: покупал ли кто-нибудь пианино или синтезаторы и как с ними обращается USPS? Не приедет ли ко мне клава, разломанная для удобства пересылки по октавам?
pumba18 Ну это как повезёт. Вот Вы к примеру добросовестно к своей работе относитесь, не халтурите? :cry: Вот если такиеже сотрудники будут попадатса на всём пути следования посылки, то всё ок будет :wink:
Мой личный опыт подсказывает, что 88 клавишное электропианино не пройдет по размерам в USPS Priority и придется отправлять чем-нибудь другим. Например, UPS.
Мой личный опыт подсказывает, что 88 клавишное электропианино не пройдет по размерам в USPS Priority и придется отправлять чем-нибудь другим. Например, UPS.
А продавец утверждает, что по габаритам впритык, но проходит. Окей, пианино стоит 650 баксов, я прошу оценить для таможенной декларации в 300. Она мне отвечает, что если отметить там в какой-то клетке return for repair, то таможня не задержит. Так ли это? Уменьшать цену она не хочет из страховых соображений.
А продавец утверждает, что по габаритам впритык, но проходит. Окей, пианино стоит 650 баксов, я прошу оценить для таможенной декларации в 300. Она мне отвечает, что если отметить там в какой-то клетке return for repair, то таможня не задержит. Так ли это? Уменьшать цену она не хочет из страховых соображений.
Хорошо если так. У меня гитара с кейсом не прошла по габаритом. Пришлось продавцу без кейса отправлять. Вот на всякий случай лимиты USPS Priority для разных стран: http://pe.usps.gov/text/imm/immc2_017.htm
Мне не интересно по какому такому "всему" вы делаете выводы. Я пишу, чтобы помочь верной информацией.
Независимо от того, что написано на отправлении, таможня имеет возможность осуществить самостоятельную переоценку МПО. В случае подозрений. Это касается и отправлений с заниженной стоимостью, с таковой неуказанной, или с вышеупомянутой "пометкой"
Мне не интересно по какому такому "всему" вы делаете выводы. Я пишу, чтобы помочь верной информацией.
Независимо от того, что написано на отправлении, таможня имеет возможность осуществить самостоятельную переоценку МПО. В случае подозрений. Это касается и отправлений с заниженной стоимостью, с таковой неуказанной, или с вышеупомянутой "пометкой"
Знаете что, уважаемый, во-первых, таким вздорным тоном, с которого Вы начали давать мне советы в этой теме, самоутверждаются, поучают, увеличивают кол-во сообщений, да все что угодно, только не помогают. Во-вторых, меня не интересует Ваша верная информация, поскольку ничего конкретного Вы сообщить мне не можете. Return for repair вообще меняет статус посылки. Посылка, да еще подержанное пианино, помеченная return for repair - не есть покупка или подарок. В принципе. Работает ли это на территории РФ - Вам неведомо. В-третьих, Ваши предположения, основанные на знании самых общих принципов деятельности таможни, ИЗВЕСТНЫХ МНЕ НЕ ХУЖЕ ВАШЕГО, не несут в себе никаких ценных сведений. В-четвертых, если Вы не пойми чего ради решили писать в этой теме, то пишите себе на здоровье, только я на этом всякую переписку с Вами заканчиваю.
Для России лимит длина+обхват - 79 дюймов. 108 дюймов - это исключение, которое действует для ряда стран, в который Россия, к сожалению, не входит. Хотя, чем черт не шутит. Пусть продавец сходит на почту и узнает там точнее, а то может так получиться, что вы оплатите, а продавец отправить не сможет и придется либо делать рефунд и терять деньги на обмене, либо отправлять курьеркой и платить за доставку и растаможку кучу денег.
Если там сможет отправить, то в России думаю выдадут никуда не денутся. USPS по длинне можно не вписаться, 45" уже не берут, приходится слать UPS-ом. В нестандартных случаях лучше попросить чтобы он позвонил заранее у них спросил возьмут или нет.