Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пож-та кто сталкивался. У продавца в перечне стран для доставки Украины нет, но выше написано дополнительно еще много стран в том числе и Украина. Я ему написал, что хотел бы купить и как доставка в Украину, в смысле то же бесплатно? Он ответил что да, бесплатно, но лучше с трек-номером, за него 3 бакса. Я пишу вопросов нет, как платить стоимость + 3 бакса и тут начинаеться, платить через палку на его имейл стоимость + 3 за трек. Я ему пишу, выставь лот с полной оплатой и доставкой на ибей. Он мне, типа наша компания официально не доставляет в Украину, но если через палку на имейл, то он отправит. Так вот, мож кто знает, подскажите стоит верить продавцу или кидалово, а то как-то стремно? И адрес доставки я так понимаю ему на мыло надо будет кидать. А ибей в случае чего в стороне?
Скорее всего все нормально Ссылку на лот Просто отправь ему свой имаил, он тебе счет пришлет на палку, который нужно будет оплатить Может даже скидку сделает в виде Ебей Фии
продавцу не хочется возиться с выставлением счета через paypal или не понял что вы хотите. Через ebay он и не собирался выставлять счет. Разницы платить на мэйл или по счету, выставленному в paypal по-моему нет. Продавец и удивился каким-то требованиям о счете и решил, что вы проблемный покупатель, который потом нервы будет трепать.