• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перепутал индекс при посылке по USPS

D

DiebySciFi

Новичок
Баллы
0
Купил я, значит, товар на ebay. И указал индекс 192174, тогда как нужно - 129164. Самое дурацкое, что первый, неправильный, индекс также относится к улице Кибальчича, только той, что расположена в Санкт-Петербурге. А мне нужно чтобы она дошла по второму индексу, который относится к улице Кибальчича, находящейся в Москве. У меня есть возможность отслеживания через USPS.com, и посылка уже находится в Майами, и боюсь скоро "вылетит". Что делать? Писать продавцу или что? Просто боюсь, что из-за совпадения улиц и домов на почте могут не обратить внимания на несовпадение города и моя посылка так и залипнет в Спб. Или же нет причин для волнений?
Заранее спасибо всем.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Поздняк метаться, прод-то точно не при чем. Как повезет. Скорее всего сначала по индексу поедет. Ну а потом на милость почтарей, если обратят внимание, поедет по назначению.

D

DiebySciFi

Новичок
Баллы
0
Ну а как поступить, чтобы он все-таки в итоге пришел ко мне? Имеет ли смысл связываться с почтовым отделением петербурга и сообщать им об этой ошибке? И если да, то есть ли какой-нибудь сайт, где указана контактная информация (e-mail, телефон) почтовых отделений Санкт-Петербурга?
ПС: Я понимаю что продавец ни при чем, я просто думал что он успеет внести изменения в адрес доставки до того, как посылка "сядет" на самолет. Увы, она уже вылетела в Россию и продавец сказал, что теперь с его стороны он ничего сделать, к сожалению, не сможет - что и логично.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Полагаю, что теперь имеет смысл дождаться, когда посыль трекнется в том отделении. Ну и позвонить, спросить, смогут ли помочь.

D

DiebySciFi

Новичок
Баллы
0
Хотел бы внести ясность в завершении темы. Спустя три недели посылка пришла. Индекс на посылке исправили на верный на сортировочном центре, видимо, основываясь на несовпадении индекса и города. Так что все кончилось благополучно. Спасибо за внимание.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Обычно в таких случаях посылка идёт по индексу до почтового отделения. И только в почтовом отделении делают так называемый досыл на верный индекс.
Неверный индекс влияет только на скорость пересылки, но не на утрату посылки.

Live