• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перепродажа товаров с инет шопов в своем городе

• Автор темы amberman
  • Дата начала
A

amberman

Новичок
Баллы
0
Я хотел бы узнать, как проходит сам факт сего действа? Просить ли от покупателя в своем городе предоплату. Если да, то в каком размере? Или просто получаешь заказ, что надо привезти, затем покупаешь в инете на свои деньги товар и потом при личной встрече меняешь товар на деньги? Например, я хочу заказать велосипедную раму за 500 бакинских. Что если покупатель передумает? Нужны ли расписки? Что говорить насчет гарантии?
Буду благодарен за ответ :)

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
И будет он потом это рамой перед носом махать если что не так :) Я бы не стал покупать такие дорогие вещи для кого то....

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Я бы не стал покупать такие дорогие вещи для кого то....
Ну, почему вдруг так категорично?
Достаточно - пригласить покупателя, ткнуть носом в лот (пусть всё рассмотрит своими глазами), скалькулировать цену с учётом своего заработка и огласить. И не забыть указать СРОКИ!!! С учётом форс-мажоров....
После, получить предоплату (можно/нужно написать договор с указанием ссылки на лот, его номер, параметры (оригинальные скопировать), цену).
Дальше, получили товар - отдали в обмен на подписанный раннее Вами договор.
Вот и всё.

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
по поводу дорогих вещей согласен с луриком, риск проиграть в деньгах да и надо ли Вам закладывать свои деньги в немалом размере, а что касается перепродажи как Вконтактиках этого добра навалом, покупаемого на таобао за копеечки и толкаемое как крутой модный шмот от франклин маршал, найками и прочими гучками с кельвинами за непонятную цену, которая рядом не соответствует качеству) но ребятам пофигу главное ВЫГЛЯДЕТЬ ВАЖНО И МОДНО! (и не понятно как на это можно вестись, честно) раньше когда все только начиналось и интернет безлимит только появлялся да, нонсонс было и можно было подниматься, а сейчас заработок будет не так большой, больше нервов )

ну опять же сколько людей, столько и мнений)

+ очень много контор открылось, крупнейших, возьмем ебайтудей и уже человек будет думать, что у конторы больше гарантий чем у частного лица)

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
9 из 10 человек не готовы ждать даже неделю. Но есть и такие, кому очень надо что-то, чего у вас в продаже нет просто физически.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
риск, как говорится, благородное дело :)

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Охренеть...
Заказать то, что любой человек может сделать и сам без всяких посредников...
Школоло навевает...

A

Alex654

Продвинутый
Баллы
219
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Охренеть...
Заказать то, что любой человек может сделать и сам без всяких посредников...
кстати таких людей всё ещё много, да же среди тех кто буквально "живут" в инете, но зарегиться на ебае для них супер сложно. Сам наблюдаю у себя на местных форумах, как до сих пор люди пользуются вот такими посредниками, которые за них тупо нажимают кнопку "бай ит нау"

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
любой человек может сделать и сам без всяких посредников...
ну, так уж любой?
Ві как часто видели здесь тем аля - "Помогите перевести, не пойму чего хочет продавец...."?
Это раз, "два" - не каждый (как ни странно) способен преодолеть страх (покупка за рубежём, деньги непойми-куда отправляются....ит.д.)
"ТРи", "четыре"....двадцать-пять".... можно дописать.
Да, почему мы ещё имеем базары, магазины и тому подобные офлайн продажи?
Это ещё одна причина (может быть главная) - посчупать человеку нужно.
Не стану больше доказывать о возможности такого заработка.
Есть спрос....
А покупатель за три месяца сто раз передумает
Да хоть стопятьсот раз....
Деньги у него получили?
Договор с датами, условиями есть?
Товар показывали, обсуждали с покупателем?
Всё на месте!
Пускай передумывает.
Да....пункт нужный ещё в договор - что-то типа...."В случае, если покупатель отказывается о покупки вопреки договору - залог(плата) не возвращяается."

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Лично я после одной покупки через дропшипера,и посмотрев цены на ебее,занялся покупками сам :)
И где гарантии что показав покупателю за сколько он может "сам" купить-тот не побежит покупать сам?

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
нет не все
что будете делать, если товар не получен, поврежден, неполный комплект, не тот цвет/размер итд итп
придется все риски закладывать в цену, а это врядли кого обрадует

Live

Вверх
Live