• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перепродажа с Китая

M

makarkin

Новичок
Баллы
0
Доброго время суток Уважаемые !

Интересует вопрос, кто занимается покупкой товаров из Китая:

- сантехника
- автомагнитолы, автотюнинг, ксенон и тд
- стройматериалы
- и тд.

Занимается ли кто этим с дальнейшей перепродажей в России. Как обстоят дела с продажей данной продукци, допустим если я заказываю товар как для себя (расстомаживая), то как и по каким правилам (с какими сертификатами, лицензиями) товар может продаваться в OFF-лайновых магазинах. (возможно какие-то документы выдаются, самим китайским поставщиком)

Кто сталкивался, и работает по такой схеме. И если есть желание, поделитесь своим опытом, комментариями.

С уважением, Виталий.

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
Тоже очень интересует это вопрос, правда больше по электронике.
Всех больше интересует как получать большие партии товара из Китая например или Штатов. Я так понимаю почтой тут сложно, большой вес, стоимость и слишком часто заказывать посылки с малым промежутком на домашний адрес как-то страшновато. Как тут быть, кто этим занимается, подскажите пожалуйста!

J

javel

Новичок
Баллы
0
это называется дропшиппинг и штука выгодная только при больших оборотах, ибо не каждый покупатель согласится ждать 3-4 недели свой товар после оплаты.... но, вполне реальный бизнес! :shock:

K

K2lwho

Начинающий
Баллы
16
javel
гробокопатель :D

kostechka

kostechka

Новичок
Баллы
0
J

javel

Новичок
Баллы
0
kostechka

kostechka

Новичок
Баллы
0
javel посмотри на дату поста :)

GR///

GR///

Новичок
Баллы
0
:) а я уж тут расписал как мой двоюродный брат попытался этим заняться :(

dark

dark

Продвинутый
Баллы
401
Ну если расписал - выкладывай, тема до сих пор актуальна

GR///

GR///

Новичок
Баллы
0
- автомагнитолы, автотюнинг, ксенон и тд :ROFL:
короче блин теперь только в кратце могу сказать что он попал на таможне 2 раза так как мелким оптом заниматься все равно нужны сертификаты и таможить нада . перешел к стандартной схеме крупных оптовиков москва и литва. там то они закупают огромными партиями и следовательно цены китайцы им дают ну самые наинизкие и сертификаты москвичи и литовцы сами делают на все это. вообщим он пролетел немного. :)

F

fieryprince

Новичок
Баллы
0
А если заказывать в розницу то тогда нужны сертификаты? хочу заниматься дропшиппингов в плане гаджетов и прочих прикольных китайских штук

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
С мелочами возни много, а выхлоп мизерный. Уж если покупать то что-то по дороже тогда есть смысл, да и то не со всеми вещами. ищите то в чем вы разбираетесь, иначе вообще смысла нет.

Live