• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перенести оплату с 1-го аккаунта на 2-ой ?

C

Crea7ive

Новичок
Баллы
0
перенести оплату с 1-го аккаунта на 2-ой ?

Есть такая ситуация :
Я в ибее относительно новичок. Кредитки у меня нету.
Я со своего аккаунта смотрю вещи, общаюсь с покупателями, а оплата производится с маминого.
Как правила торгуюсь, если есть возможность (BEST OFFER), при очередных торгах, на мое удевление, продавец решил мне продать товар относительно дёшего (я сам того не ожидал) - стоило 25$, я решил начать торги с 16-ти , а они согласились (Спортивный инвентарь - одежда - остатки со склада).
Вся проблема в том, что оплатить я не могу, t.k Кредитки у меня нету да и с маминого аккаунта купил ещё вещей от той-же фирмы. У них скидка при доставке за несколько вещей. Т.е у меня на одном аккаунте есть выиграная вешь, и на другом, но я хочу всё заплатить с одного аккаунта, дабы не платить много за шиппинг. Пишу об этом продавцу 4 дня уже, именно на ето письмо они не отвечают. У меня на 2 аккаунтах весит товар, не оплаченный ещё.

Какие советы можете дать в данной ситуации ?

A

aost

Новичок
Баллы
0
Комбинированную доставку (Combined Shipping) никто, кроме продавца, Вам все равно сделать не сможет. Соответственно, пишите продавцу и просите выставить Total на мамин аккаунт (лучше и заявку писать с "маминого" аккаунта).

А вообще - по каким признакам продавец должен определить Ваши родственные отношения? :)

C

Crea7ive

Новичок
Баллы
0
ну адрес например? Он же должен видеть, куда он будет доставлять.
И если его с двух аккаунтов просят, то почему бы и нет ? Он то свои деньги всёравно получит :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Он не видит что адрес одинаковый, потому что эти адреса на разных страницах у него находятся. Если бы они рядом у него высвечивались - то но бы скорее всего заметил, что адреса одинаковые.

C

Crea7ive

Новичок
Баллы
0
Я им написал, что сравните адреса доставки на обоих аккаунтах - они оденаковые :)
Ну я не думайу, что они настолько глупые американцы :)
Откроет в новом окне или ручкой на бумаге написать же можно

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я им написал, что сравните адреса доставки на обоих аккаунтах - они оденаковые
И шо? В общежитии владельцы этих акков жить не могут? Адрес тоже одинаковый...
Ну я не думайу, что они настолько глупые американцы
Глупым он будет, если пойдет у вас на поводу и будет пытаться сделать все, что вы от него требуете.

C

Crea7ive

Новичок
Баллы
0
В адресе квартира тоже указана...
При чём здесь на поводу ? Я вообше не прошу ничего сверхестественного.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Crea7ive
Забудьте о "комбинет". После такой переписки, согласие продавца принять оплату с другого РР, будет за счастье.

Вы можете породить легенду о настойчивых эстонских скамерах. :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
При чём здесь на поводу ? Я вообше не прошу ничего сверхестественного.

Crea7ive
Отвлекитесь и посмотрите на ситуацию со стороны.

Есть два аккаунта. Они принадлежат разным людям. То, что эти люди родственники, не значит абсолютно ничего. Вы засыпаете продавца требованиями о комбинировании товаров, купленных на разные акки разными людьми. Ваше требование, мягко говоря, очень странно и подозрительно выглядит.

Продавцы далеко не всегда делают комбинед шипп даже одному и тому же покупателю, и имеют на это полное право.

А уж ваши мечтания о возможности комбинед шиппинга - это нечто вот такое - :)

C

Crea7ive

Новичок
Баллы
0
Ну ладно, когда всё решится, то отпишусь.
Вообше они делайут скидку на 2 и более вешей в плане доставки, у них ето указано. Если не получится, то куплю с 2 разных аккаунтов :D

C

Crea7ive

Новичок
Баллы
0
Селлер таки согласился и выслал товар. Сегодня получил. Есть на свете понимающие люди. Ето видать тока у нас, русских сразу какие-то махинации в голову лезут %)

Live