Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jelsomino, если вы внимательно присмотритесь - на форуме присутствуют оба варианта написания - и "в Украине", и "на Украине". Так что учтены пожелания и наших, и ваших.
Попытки провокации политического холивара на этом форуме заканчиваются обычно баном. Это я так сообщаю... на всякий случай
Balu, о спорах я знаю, потому и тему создал очевидно или не очевидно — зависит исключительно от желания мыслить категориями более широкими, чем "я с детства привык" нну да ладно
Helga, присмотрелся внимательно, употребления В Украине не нашёл есть В России, Украине и странах СНГ етц, это как бы ни то ни сё что странно, Helga, у нас с вами почему-то разнятся взгляды на эту проблему, хотя это ведь и ваша страна тоже
Тонко троллите, но мы и не таких видали. Чем уже мышление, тем больше стремлений его публично навязать, выдавая за абсолютную истину, широкое же мышление допускает существование иных взглядов. Пруф правильного написания в студию. Ну или диплом лингвиста тоже неплохо будет.