• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Передать выигранный лот

F

Funt

Новичок
Баллы
0
А можно как-то передать выигранный лот другому пользователю? Чтобы платил не тот кто выиграл, а кто-то другой?

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Средствами ебая вроде нет. Но договорится с продавцом можно :unknown:

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
И мало кто из продавцов пойдет на это. Потому как, отправив лот не покупателю, продавец рискует нарваться на мошенническую схему.
Многие продавцы предпочитают (в ебае) работать по логичной и простой схеме:
Покупатель купил-покупатель оплатил-покупателю отправил-покупатель получил-покупатель поставил фид.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Funt
Либо запрашивать инвойс прямо на другой РР акк.

Либо запускать плательщика в свой еВау и прикручивать его РР - черевато суспендом за связь с другим пользователем.

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Да ну. А как же сюда вписывается выигрыш лота со своего аккаунта и оплата его посредником? Если возникала такая необходимость, то никаких проблем. Либо передаю посреднику ссылку на чекаут продавца, либо его мейл в Paypal. посредник оплачивает мой лот и получает его. Может быть при лотах стоимостью неск тыс долларов и возникают проблемы при таком способе, тут я не в теме. И чем же посредник отличается от другого пользователя?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Разовые удачные прецеденты не носят постоянный и предсказуемый характер

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
И мало кто из продавцов пойдет на это.
Я думаю многие. Если доходчиво объяснить продавцу и поставить сразу позитив.

Чем прод рискует? тут получил позитив, товар отправляет как при директ пайпал сделке.

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Если таких раз было более 20, и % удач равен 100, то смею утверждать, что передать выигранный лот для оплаты другому пользователю возможно. Вон Seller-online по такой схеме (в том числе) работает.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Осталось только понять - откуда тогда возникают такие темы?

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Тоже удивляюсь, откуда берутся такие темы.)
Продавец приходит на аукцион с целью продать свой лот как возможно дороже, чем больше покупателей будут иметь возможность за него сражаться, тем продавцу лучше. Но нежелание продавца рисковать тоже понятно. Поэтому не требуя, а выражая своё желание получить возможность побороться за его прекрасный лот в виде просьбы, можно добиться желаемого результата.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Продавец приходит на аукцион с целью продать свой лот как возможно дороже, чем больше покупателей будут иметь возможность за него сражаться, тем продавцу лучше. Но нежелание продавца рисковать тоже понятно. Поэтому не требуя, а выражая своё желание получить возможность побороться за его прекрасный лот в виде просьбы, можно добиться желаемого результата.
Это вы о чем вообще?

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Это я о том, что если продавец не хочет высылать лот в Украину, а мне очень хочется за него побороться, то я найду возможность продавца уговорить дать мне такой шанс. Либо убедив его, что я хорошая, и мне можно доверять. Либо - "мне очень нужен этот шлем, но Вы, к сожалению, не хотите высылать его в Украину. Если я выиграю Ваш лот, то мой друг в США готов оплатить его Paypal и получить на свой адрес в США. Как только он его получит, я оставлю вам благодарственный фидбек. Вы не будете иметь проблем с отправкой пакета за пределы США, а я буду иметь шлем, о котором мечтала."
Это всё по Вашей теме - "А можно как-то передать выигранный лот другому пользователю? Чтобы платил не тот кто выиграл, а кто-то другой?" Дайте кому-нибудь другому Paypal мейл продавца и номер лота. Кто-нибудь другой лот оплатит и получит на один из адресов, который у него в Paypal забит. Но поставьте об этом в известность продавца.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Это я о том, что если продавец не хочет высылать лот в Украину, а мне очень хочется за него побороться, то я найду возможность продавца уговорить дать мне такой шанс. Либо убедив его, что я хорошая, и мне можно доверять. Либо - "мне очень нужен этот шлем, но Вы, к сожалению, не хотите высылать его в Украину. Если я выиграю Ваш лот, то мой друг в США готов оплатить его Paypal и получить на свой адрес в США. Как только он его получит, я оставлю вам благодарственный фидбек. Вы не будете иметь проблем с отправкой пакета за пределы США, а я буду иметь шлем, о котором мечтала."
Это всё по Вашей теме - "А можно как-то передать выигранный лот другому пользователю? Чтобы платил не тот кто выиграл, а кто-то другой?" Дайте кому-нибудь другому Paypal мейл продавца и номер лота. Кто-нибудь другой лот оплатит и получит на один из адресов, который у него в Paypal забит. Но поставьте об этом в известность продавца.

Что-то тут все себя такими мудрыми считают, а остальных за полных лохов держат.
Эта тема никак не связана с темой про шлем. Просто возник такой вопрос, пока никак не связанный с практикой. Возник из тех соображений, что если у меня не будет денег на счету, смогу ли я попросить оплатить лот друзей.

По поводу шлема, я веду себя точно так как и вы пишете, и не рвусь купить товар, который продавец не хочет мне продавать. Поэтому ваши упреки (а мне показалось что ваш пост выше именно упреки) тут не имеют места.

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
)) Вам показалось. Это мы немного пообщались с ax5 (про шлем). Я на его вопрос ответила. Так что Ваши обиды и наезды беспочвенны.
Я Вам ответила на Ваш вопрос, основываясь на личной практике. Не нужно так обижаться). Я больше Вам писать ничего не буду, чтоб вдруг Вам не показалось, что считаю себя умнее Вас.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
что если у меня не будет денег на счету, смогу ли я попросить оплатить лот друзей.

Тогда лучше так всё же не делать, а положить деньги себе на счёт.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Продавец приходит на аукцион с целью продать свой лот как возможно дороже, чем больше покупателей будут иметь возможность за него сражаться, тем продавцу лучше.

Не соглашусь и поправлю.
Чем больше гарантий, что покупатель заплатит деньги, которые продавец в итоге получит без проблем, тем продавцу лучше.

Live