• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Перебил свою ставку...

G

gagarinn

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые формучане.

Давно покупаю по всему миру во многом благодаря этому форуму. Ситуации были разные. Недавно сотрудница попросила часы купить. Продавец один в Америке был второй из Израиля. Решила она у израильского купить. Стартовая цена была 100 у.е. делаю я ставку, через какое время приходит сообщение, что ставка перебита (102.5), жду других конкурентов - нет. Ставлю свою ставку 105, захожу в историю и вижу, что ставки 102.5 вообще нет, и по времени получается, что я перебил свою ставку, и более того, сейчас его ставка последняя. Ну обещал человеку, перебиваю и делаю скриншот. Так бы забил на этот лот. Не знаю чем закончится. Посылка отправлена, правда пока не трекается, но еще и рано. Купил в итоге за 112.5. Что это было? Объясните, пожалуйста!

[attachment=p:159980:7573a434dc03]

Вложения

• 7573a434dc03.jpg
    7573a434dc03.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 25
Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
G

gagarinn

Новичок
Баллы
0
T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Видно, что у вас конкурент i-i(61*). Вы купили на шаг дороже его максимума. Чему удивляетесь?

F

f1ksa

Новичок
Баллы
0
Возможно чел отказался позже от своей ставки. У меня сейчас ASUS PADFONE едет, на 540 баксах перестал повышать и забыл, захожу на ибей статус заказанного дочке телефона посмотреть, а там Second Chance Offer, торги закончились на 779 баксах, все кто после меня ставили отказались или не видели предложения... в общем оплатил 540 хотя ради прикола ставку делал ))
​Я так понел для того кто самую высокую ставку сделал неделя на оплату дается, не оплатил переходит кто меньше ставил, и каждому сутки на раздумье.

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Что это было? Объясните, пожалуйста!
Proxy bidding это был.
Внимательно посмотрите на дату и время ставки Вашего оппонента на скриншоте и сравните с остальными датами и временем.
Потом кликните на Show automatic bids и поймете все без дальнейших объяснений. Если не поймете -> https://www.ebay-forum.ru/articles/stavki-na-ebay

G

gagarinn

Новичок
Баллы
0
Щелкните справа показывать автоматические ставки и всё там увидите.
Спасибо! Все равно не понимаю как он мог поставить такую же ставку как и я 105 долл. Почитаю сейчас про автоматические ставки. Не знал о них.

[attachment=p:159997:ba7b254f2b2e]

Добавлено спустя 10 мин. 5 сек.
Proxy bidding это был.
Внимательно посмотрите на дату и время ставки Вашего оппонента на скриншоте и сравните с остальными датами и временем.
Потом кликните на Show automatic bids и поймете все без дальнейших объяснений. Если не поймете -> www.ebay-forum.ru/phpBB2
Спасибо! Очень полезная ссылка. Сначала начал на английском читать. И все-таки я не понял как он смог поставить такую же цену как и моя ставка? Это больше всего меня удивило.

Вложения

• ba7b254f2b2e.jpg
    ba7b254f2b2e.jpg
    57 КБ · Просмотры: 15
taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
И все-таки я не понял как он смог поставить такую же цену как и моя ставка?
Время и дата его ставки - ответ на Ваш вопрос. Если проще - это не он такую же ставку поставил как Ваша. Это Вы сделали ставку, равную его максимальной, которую он поставил заранее.

G

gagarinn

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем большое! Получил оперативные и полные ответы. Тема закрыта!

Live